Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Фигасе халява! Землю продать...Уникальный источн...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, можно и храм Гроба Господня скопировать. Но храмом Гроба Господня он не станет. Так же и София.Ответ Эрдогану: Д...
  • Василий Козачек
    а Россия как всегда будет выражать озабоченность и высказывать осуждение ..!!НАТО планирует ст...

Пятая колонна в финансовом блоке нагло саботирует указы Путина

Пятая колонна в финансовом блоке нагло саботирует указы Путина

Все помнят, когда по весне Владимир Владимирович вносил свои революционные предложения по изменению налога на вывод средств в офшоры. Тогда он сказал, что несправедливо, что все трудящиеся платят подоходный налог 13%, а вывести деньги из страны можно отдав 2%. Тогда Путин предложил ввести 15% налога на подобные операции, и эта мера должна была сделать бессмысленным вывод денег, а следовательно,эти средства должны были пойти на развитие страны здесь и сейчас.

И вот, спустя несколько месяцев, наш Минфин сподобился "выполнить" срочное поручение Президента и объявил, что до 2024 года будет действовать прежняя ставка 2%.

Если учесть, что Путин предлагал направить эти 15% на помощь семьям с детьми, то есть на демографию, получается, что Минфин объявляет о том, что президент не состоятелен, обстановкой не владеет, влияния на правительство не имеет и всё, что он говорил на публику перед голосованием по конституции теперь можно забыть.

Если Путин это проглотит, то такое поведение мгновенно станет реальным обнулением власти в стране и тогда мало кто в мире нам позавидует, ибо киевская вакханалия станет для нас эталонным порядком. Тогда Путин может спокойно выходить из Сирии, резать заложенные на днях новые корабли, и делать всё остальное о чём так мечтали разномастные маккейны, порошенки и саакашвили.

Данное предложение денежных властей России ещё не одобрено правительством и не утверждено самим Президентом, поэтому нам с вами предстоит увидеть некий момент истины, который непременно отсеет зёрна от плевел. Теоретически возможны следующие варианты:1. Инициатива Силуанова будет отметена Белоусовым и Мишустиным , Минфин поставят в стойло, срубив голову его руководителю. 2. Правительство присоединится к желаниям Финансистов и тогда Путину придётся лично заворачивать тему на переработку.Про вариант, когда Путин подпишет предложенное Силуановым, думать не хочется.

____________________

Кстати, действия Силуанова диаметрально противоположны тому, что требует Путин в своём Указе «О национальных целях России до 2030 года» за №474 от 21.07.2020 г. Значит министр финансов уверен, что его прикроют хозяева. Посмотрим.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх