Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Накануне голодовки Навального с биткоин-кошелька ФБК сняли более миллиона рублей

Накануне старта голодовки Навального с биткоин-кошелька ФБК (признан иноагентом) сняли более миллиона рублей. Вероятно, это событие связано с провокацией блогера. 30 марта с криптовалютного счета штабов было выведено 0,32 биткоина, что по текущему курсу составляет 1,4 миллиона рублей. Навальный объявил о голодовке 31 марта.

Накануне голодовки Навального с биткоин-кошелька ФБК сняли более миллиона рублей

Похожие совпадения, когда финансовые операции совершались на фоне тех или иных действий команды Навального, наблюдались и ранее. Давайте вспомним несанкционированную акцию с фонариками 14 февраля. В этот же день менеджер проектов ФБК Леонид Волков снял с кошелька около 5,5 миллиона рублей. Стоит добавить, что в это же время жена Навального Юлия находилась в ФРГ. Вероятно, он была в Германии с целью «наведения порядка в финансовых делах».

После приговора Навальному кошелек штабов пополнился на 1,6 млн рублей. Далее последовали еще поступления: перед началом протестов и во время последовавших беспорядков фонд блогера получил около 6,5 млн рублей.

Эксперты полагают, что все денежные транзакции, связанные с биткоин-кошельком штабов Навального, осуществляются в обмен на шаги и действия, предпринимаемые блогером и его ближайшими пособниками. Политолог Армен Гаспарян объяснял, что либерасты пытаются любым возможным способом дестабилизировать ситуацию в РФ, поскольку от этого зависит их заработок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх