Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Защита Европы в войне с Россией или "хто на нас з Мыколой "?!

Защита Европы в войне с Россией или "хто на нас з Мыколой "?!

Ох, и смелый пошёл заяц в том западном лесу, который ещё весь не успели спилить и вывезти в Европу. Они, эти храбрые зайцы, легли на дороге и не дают восточному агрессору проехать. Так вот и лежат... Ждут. А агрессор не едет, как его не просят. Вот что им делать прикажете? Правильно, идёт тепло и надо пойти зайцам вплавь, и лечь на курсе агрессивных кораблей восточного агрессора, и ждать того славного Деда Мазая, или как его там нынче звать... И расположиться так красиво, как та "группа в полосатых купальниках". Ничего не могут, но зайцы-тигры!!!

Представитель Украины в трёхсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире UKRLife.TV заявил, что в рамках учений Defender Europe 2021 будет отработана «война с Россией». По его словам , начались масштабные учения Defender Europe 2021, название которых переводится как «Защити Европу». «Их смысл, что на акваториях от Балтийского до Чёрного морей отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооружённого противостояния с Россией», — заявил Арестович.

Хочется прямо поддержать этого файного пана Арестовича и ответить тоже прямым текстом, но... Не могу. Не такое у меня воспитание...

Защита Европы в войне с Россией или "хто на нас з Мыколой "?!

По словам дипломата, альянс уже начал стягивать силы и перебрасывать их в регион учений.

Алексей Арестович : «Основной фокус — это Балканы и Крым, и все, что севернее Крыма. Это открытые источники, никто этого не скрывает». Учения НАТО Defender Europe 2021 называют крупнейшими со времен холодной войны. Они пройдут в мае-июне .

Все прониклись мечтой дипломата? Балканы, Крым и всё, что севернее Крыма! Неплохо у Алексея с аппетитом, не находите? Вот на данном отрезке времени, просто "карма" некоторых Алексеев видится такой ясной, такой понятной, что удивляться даже и не приходится! А кто не верит в то, что как "корабль назовёте, так он вам и подплывёт", можно ещё и на фамилию Арестович обратить внимание. А? Говорящая же фамилия...

"Биография и карьера. Биография : Алексей Арестович родился 3 августа 1975 года в Грузии в военном городке около деревни, где снимали фильм "Мимино", в семье потомственного офицера – отец работал начальником приемной комиссии в Академии Национальной обороны. Позже семья переехала в Украину. В 1992 году в Киеве закончил среднюю школу №178 и поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко, но, не доучившись, на первом курсе учебу в ВУЗе бросил, так как увлекся театральной деятельностью. С 1993-го года на протяжении 17 лет играл в театре "Черный квадрат". Был актером, но хотел стать разведчиком, поэтому параллельно с игрой в театре поступил в Одесский институт сухопутных войск. Во время учебы в институте освоил английский язык и получил параллельно диплом военного переводчика."

Защита Европы в войне с Россией или "хто на нас з Мыколой "?!

Алексей Арестович

Он добавил, что активная фаза этих учений пройдёт в мае—июне. По его словам, сейчас уже началась подготовка к учениям, в том числе развёртывание сил, организация логистики, переброска, «что тоже является элементом учений».

А заблаговременно он нам посылает, как они научились говорить, свой мессендж, чтоб нам страшно стало, капец как. И развёртывание идёт, и логистика организовывается, и переброска началась. И что? Нам на это кому лучше ответить? Лаврову или Шойгу. Вам бы лучше с этим сразу определиться. А то дипломат Арестович может получить и от Маши Захаровой, а может уже и от Лаврова лично. А, если по сути, то сразу может Сергей Кожугетович послать свой... мессендж. Как вам всем угодно, так и сделаем. Только ждите...

Вот судя по вышеприведённой биографии деятеля Украины, он любит масштабные военные постановки, любит долго репетировать, любит присутствие иностранцев, так как удалось выучить английский язык. Шоу должно продолжаться, в общем. И их президент об этом все время говорит, родственная же душа... они понимают друг друга.

«Я уверен, что все разговоры о каком-то грядущем конфликте Украины с Россией — это пример очередного фейка, который распространяют в первую очередь украинские власти. Россия не заинтересована в конфликте с Украиной каком-либо, тем более военном», — об этом заявил РИА Новости замглавы МИД России Андрей Руденко.

Ну а что на это пока отвечать? Право слово как дети. А "старые кони", которые не всегда не портят борозду", бывает портят, ещё как портят... Вот Кравчук продолжает оскорблять всех, кто рядом. И его понять можно, он же учится у ДБ, тот вон как жахнул, чуть с ног не упал. И так три раза. И Кравчук решил тоже завернуть пополняй, а чего не использовать такую возможность напоследок?! Годы идут...

Защита Европы в войне с Россией или "хто на нас з Мыколой "?!

Первый президент Украины, представитель Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что на данный момент Украина является для России «врагом». «Как сказал Солженицын, «у России нет друзей, у неё либо враги, либо холуи». Вот сегодня враг — Украина, а холуй — Белоруссия», — цитирует РИА Новости слова Кравчука в эфире телеканала «Украина».

И кто говорит, что с годами приходит мудрость? Иногда годы приходят одни, как не печально. То ли годы сейчас непростые, то ли мудрости на всех катастрофически не хватает?! Но глядя на возрастной состав любителей поговорить в эфире, у международной геронтологи проблем видимо-не видимо... В общем, работы непочатый край!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх