Свежие комментарии

  • владимир
    Давно пора русским защищать себя самим.Полная зачистка: ...
  • Виктор Шиховцев
    К сожалению, сия фраза и к России применима.Читатели болгарск...
  • Дмитрий
    Ну вылитая Грета, только в возрасте.А кто-нибудь в Ев...

Немного этодругина вам в ленту - 28

Немного этодругина вам в ленту - 28

Мак Сим


Приветствую, читатель, тут очередная порция этодругина подоспела, поехали...

Начнем с Америки, из столицы свободного мира.

- США не примут не только на своей территории, но даже своих военных базах афганцев, не прошедших всестороннюю проверку.

- Подождите, а как же призывы Вашингтона Таджикистану и Узбекистану принять как можно больше беженцев из-за речки?

- Этодругое, это совсем другое.

Радио "Свобода", ссылаясь на свои источники, пишет, что Байден обяжет миллионы госслужащих в обязательном порядке пройти вакцинацию.

Сейчас телеканал Дождь, НГ, Медуза и остальные издания, борющиеся за нашу и вашу свободу начнут обличать Вашингтон в диктатуре и попрании прав и свобод.

Не начнут... Если в России вводятся ковидные ограничение, то это ужасный ужас, а если в США и других демократических странах, то этодругое, поднимать надо.

Теперь перейдем к этодругину в других западных странах...

Английского болельщика Скотта Маккласки посадили на 14 недель за расисткие комментарии в Фейсбуке, а после освобождения он будет обязан пройти соответствующие курсы.

Вдумайтесь, парня посадили буквально ни за что, всего лишь за пост в сети. Да, люди с красивыми лицами ?)))

Или этодругое?))).

В Британии теперь можно сливать любые сточные воды, включая канализационные и химические, прямо в реки и моря.

Берёшь и сливаешь, без проблем. Просто а стране кончились необходимые для очистки реагенты, но наплевательское отношение к собственной экологии всё равно в России.

И да, где Гринпис? Я понимаю, что эти "защитники природы" не могут покраснеть от стыда, ведь они давно позеленели от долларов, но хоть минимальные приличия то должны остаться? Просто представьте, если что-то подобное случилось в России, сколько бы крику было? А тут всё нормально, этодругое.

Если поверить"Дойче велли", то эсэсовцы просто правые экстремисты, не более.

Ведь АТОшник - "Носорог" Филимонов, снявшийся в новом "шедевре" Сенцова именно что "правый экстремист".

Или этодругое?

В Европе нет необходимой информации о "Спутнике В", поэтому Евросоюз не может допустить у себя использование данной вакцины.

Вакцины западных компаний были одобрены сразу, хотя на тот момент информации о них было даже меньше, чем о "Спутнике", но этодругое.

Перейдём к внутрироссийскиму этодругину:

- Сталин никакого отношения к Победе не имеет, народ сам победил.

- Хорошо, допустим, тогда и к репрессиям Сталин никакого отношения не имеет и ответственности за них не несёт?

- Этодругое, вся вина на Сталине.

Ну а тут этодругин из моего телеграмм канала:

Немного этодругина вам в ленту - 28

Ройзман восхищается, как ловко английский дипломат шлёпает визы, при этом не видел от Евгения упрёков за то, что англичане бросили свою клиентеллу в Афганистане. Нет , я за объективность и если кто-то из читателей докажет мою не правоту, то в следующем выпуске я обязательно об этом напишу .

Профиль Евгения Попова, ведущего "60 минут" и кандидата в депутаты от Единой России выглядит так:

Немного этодругина вам в ленту - 28

Это не цензура, этодругое.

Итак, далее будет этодругин от Ольги Шарий, она в своём последнем видео подметила двойные стандарты запада, а я сделал небольшой конспект с её слов:

В последнем видео Ольги Шарий она указывает, что на Украине очень переживают за права крымских татар на полуострове, которых там не более 10 % , но никого не волнуют права русских, которых куда больше, потому что этодругое.

В совместном заявлении Зеленского и Байдена говорится о защите прав ЛГБТ на Украине, но ничего не говорится о преследовании инокомыслящих, закрытии оппозиционных СМИ. этодругое.

Поднять тему крымских татар - это шпилька в адрес России, а если говорить о притеснении русских , или оппозицию, то это значит подыгрывать российской пропаганде. Так что лучше промолчать.

ЕС и США в упор не замечали, как Зеленский по сути разогнал конституционный суд страны. При этом, когда в Молдове произошло нечто подобное, в Европе и Америке тут же озаботились правами человека и поруганной демократией. Этот этодругин можно объяснить тем, что Зеленский в целом ведёт прозападную политику, а в соседней Молдове эту функцию выполняет конституционный суд, потому его и защищают.

Европа охотно принимала беженцев, которые шли сплошным потоком из БВ и Африки, но как только мигранты появились со стороны Белоруссии, то сразу началась истерика, Лукашенко стал диктатором, происходящее назвали чуть ли не агрессией против ЕС.

Запад называет ситуацию вокруг Донбасса и Крыма грубейшим нарушением международного права, при этом Косово этодругое.

Запад возмущён признанием ряда СМИ в России иноагентами, при этом в США и Великобритании в упор не замечают гонения на неугодные СМИ на Украине, этодругое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх