Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Сатановский объяснил, что будет с миром после прихода к власти в США Камалы Харрис

Сатановский объяснил, что будет с миром после прихода к власти в США Камалы Харрис

Джо Байден не является президентом США с практической точки зрения, поскольку все решения за него принимают представители его партии. Такое мнение высказал российских политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Политолог подчеркнул, что Джозеф Байден в своем преклонном возрасте недееспособен, поэтому все политические решения за него принимают представители Демократической партии. Об этом, по мнению эксперта, свидетельствуют и постоянные «случайные» оговорки Байдена, который часто называет вице-президента Камалу Харрис президентом США.

Сатановский указал, что эти оговорки — вовсе не случайность. Он уверен, что в определенный момент, сменив на посту Байдена, в президентское кресло сядет именно Харрис. И приход этой «жесткой тетеньки» в Белый дом будет означать кошмар и ужас для всего мирового сообщества, поскольку она непременно разработает новую стратегию внешней политики США, по которой они начнут развязывать войны по всему миру.

«Байден не зря ее, от раза к разу все увереннее, называет президентом. И уж она, когда им и по сути, и по букве американского закона на самом деле станет, зальет без сожалений кровью полпланеты», — заявил эксперт.

Ранее Евгений Сатановский объяснил, почему для Байдена предложение Путина провести переговоры в прямом эфире оказалось равнозначно «пистолету у виска».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх