Свежие комментарии

Императора Александра III давно нет в живых, а русофобов и сейчас корёжит при звуках его имени

Императора Александра III давно нет в живых, а русофобов и сейчас корёжит при звуках его имени

Владимир Путин открыл памятник императору Александру III. Монумент царю-миротворцу был установлен в Большом Гатчинском дворце. Несколько лет назад памятник российскому государю был установлен в парке Ливадийского дворца в Крыму, где он любил отдыхать со своей семьей.

Это история, друзья. И, главное, во времена правления Александра III наша страна жила мирной жизнью, без войн, а это немалого стоит.

К сожалению, о нем мало говорят в наше время, хотя при нем государство сохраняло свое влияние в мире, развивалась промышленность и в целом вся экономика. При нем были перевооружены армия и флот, а Россия стала крупнейшим мировым экспортером сельхозпродукции.

Его внимание к оперным театрам приведет к тому, что русские оперы и балеты затмят европейские. При этом царь был прагматиком, отличился бережливостью и скромностью, был хорошим семьянином.

Императора Александра III давно нет в живых, а русофобов и сейчас корёжит при звуках его имени

Это портрет человека, достойного уважения, настоящего хозяина русской земли. Именно он приблизил к себе талантливого финансиста и политика С.Ю Витте, работающего на благо России и много сделавшего для строительства Транссибирской магистрали. Она и сейчас связывает Москву с Владивостоком.

Особая заслуга царя – железные дороги. За годы его правления были построены 12 000 км железных дорог.

И вот сейчас мелкие либеральные шестерки пытаются осквернить его память. Тявкают из-под стола, пакостят, пытаются нагадить, надеясь на одобрение западных кураторов. Жалкое зрелище. Они пытаются очернить и опорочить человека и государственного деятеля, равных которому и сейчас найдется немного. Только черви пытаются, пыжатся, пытаются внушить россиянам, что им должно быть стыдно за одного из самых миролюбивых царей в мире.

Вот крысоголовый Илья Яшин отметился:

Императора Александра III давно нет в живых, а русофобов и сейчас корёжит при звуках его имени

Видимо, спинным мозгом чувствует, что во времена царя его по головке бы за коррупцию и антироссийскую деятельность по головке бы не погладили.

Впрочем, и помимо Яшина нашлись дегенераты, ненавидящие российскую историю. Журналист Максим Шевченко в своем блоге на «Эхе Москвы» написал, что Александр III якобы «был автором самых постыдных и отвратительных антисемитских законов в истории России». Да уж, Максик, мы помним, как ты любишь защищать террористов и экстремистов, попутно пытаясь уничтожить волной своей ненависти Россию, православие и русских. Его душа тянется к исламистам, бандеровцам и прочим уродам. Патриоты России, естественно, вне этого списка.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх