Свежие комментарии

Последние новогодние новости

Ой, давайте быстро пробежим по новостям - политическим и не только? А то ко мне в личку пришла какая-то сумасшедшая женщина и почему-то начала предлагать мне в качестве партнера Алексея Венедиктова.

Я понимаю - праздник мирового значения и все такое, но в доме надо держать и мясные закуски! В общем, мне сбили весь настрой и я , как пишут в социальных сетях, "чотаржу".

Бедный Алексей Алексеевич....Где он так нагрешил, интересно?

Последние новогодние новости

Вот так придешь к себе на страницу написать про уголовное дело против Альоши, а тут - здравствуй, дорогая Наташа, немедленно переоденься и вот тебе Венедиктов!

А на хрена он мне? И как мои заголовки коррелируют с наличием в моей жизни Венедиктова? Как он сочетается со статьями и декольте?

Странные такие ...А потом они обижаются, когда их никто не принимает всерьез и вместо того, чтобы отвечать, тычут им в живот палочками для суши. Кто ж виноват, что вы так интересно верещите?

Ладно, насчет Венедиктова я обещаю подумать. Может, именно меня не хватает этому сложному человеку, исполненному кудрей и противоречий? Может, только я смогу принести ему свет истины.

А вот декольте просьба не трогать грязными лапами! Тут вам пока не Европа, вторичные половые признаки мы пока еще не прячем.

И я тут не "родитель № 2", между прочим, а сразу видно - кто.

Милые люди, правда? Такие искренние, безыскусные, непосредственные....Ласковые и безобидные! Всегда готовы дать совет, поддержать, помочь! Предложить что-то интересное!

Последние новогодние новости

Я теперь, может, спать не буду, о Венедиктове размышляя! Совсем не думают о последствиях...Тьфу!

В общем, поехали.

Против Навального следственный комитет возбудил уголовное дело, и теперь его точно посадят. Потому что надо соображать, кому можно показывать гульфиковую зону, а кому - лучше не надо, ибо могут откусить.

Последние новогодние новости

Вот показать святое Ангеле Меркель и пожаловаться - это всегда пожалуйста, ибо ничто человеческое нам не чуждо и мы, женщины, любим утешать мужчин, поглаживая их слабые места.

А вот ФСБ вообще и Патрушев - в частности наверняка этого делать не любит и предпочитает другие способы общения. Например, явка с повинной - хорошее решение некоторых проблем. А досудебка - вообще прекрасное! Так что будем посмотреть.

В Белоруссии сначала арестовали несколько Дедов Морозов, которые бегали по улицам и раздавали конфеты, а потом - очередных журналистов. За решеткой оказалось все руководство минского "Пресс-клуба". Одного из них - Сергея Якупова - даже депортировали домой, в Россию. Да, прямо в новогоднюю ночь. И теперь прессуют.

Последние новогодние новости

Отца Сергия арестовал на два месяца Басманный суд г. Москвы, и он в камере призывает всех, кто готов слушать, покарать безбожников. Безбожники трескают оливье и не дуют в гульфиковую зону - вот вам и духовный пастырь!

Скажите спасибо, что его не отправили в Ипатьевский дом. Басманный суд - он гуманный. Потом изменит меру пресечения на домашний арест, и все.

Анна Хилькевич поправила нос - муж с ноги ей немного подкорректировал орган обоняния. Аня говорит, что нечаянно, но я думаю, что она хотела слушать новогоднее выступление Путина, а муж - смотреть новости из Нагорного Карабаха. И вот так разрешились их противоречия мировоззренческого характера. Теперь у нее будет элегантная горбинка!

Анна Седокова, как обычно, показала задницу - это ее любимый инструмент для достижения жизненного успеха. И не надо ее осуждать, это ж не декольте! Чем богаты, то и показываем.

Последние новогодние новости

Мэр Нью-Йорка задорно сплясал прямо на улице со своей женой, за что был подвергнут согражданами обструкции и остракизму. Я не очень поняла, что конкретно им не понравилось, у жены не было даже декольте, но вот так - критиковали. Мол, брат Митька помирает, ухи просит, а они пляшут.

Как вроде если они не будут танцевать, брат Митька выживет...Умирать, так с музыкой!

В Вене резвятся мигранты - громят магазины и поджигают машины. Так странно люди отмечают Новый год, это что-то! Венские магазины жалко, но кто виноват? Я могу только сказать, что делать, и то в личке, а то меня ограничат.

А Трамп по-прежнему называет себя президентом, окопался в Овальном кабинете и орет, что русские не сдаются.

Все вроде, больше ничего интересного не случилось. Если есть какие-то предложения по Венедиктову, кидайте, буду думать.

Интим не предлагать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх