Свежие комментарии

Украинцы променяли Зеленского на Россию

Украинцы променяли Зеленского на Россию

Выступая со своим новогодним обращением украинский президент Владимир Зеленский отметил, что жители полуострова Крым, а также Донецкой и Луганской областей справляют этот праздник на час раньше – по московскому времени. Зеленский призвал жителей этих регионов присоединиться к украинцам. Но оказалось, что многие не разделяют позицию главы государства. Многие променяли его обращения на российские шоу. Люди праздновали Новый год с Россией.

Большинство пользователей видеохостинга YouTube предпочли смотреть российские шоу, а не творение украинских блогеров или выступление Зеленского.

Как ни странно, но одним из популярных запросов украинской аудитории стало новогоднее обращение российского президента Владимира Путина. По уровню интереса оно оставило далеко позади выступление Владимира Зеленского.

Первым по популярности в новогоднюю ночь был запрос российского шоу «Что было дальше?». На втором место оказался клип Моргенштерна. Третьей в списке оказалась запись программы «Голубой огонек» на телеканале «Россия-1». На четвертом месте оказалось интервью украинского ведущего Антона Птушкина Юрию Дудю. Пятерку замкнул новогодний выпуск «Вечернего квартала».

Эта статистика показывает, что украинская аудитория не прислушивается к требованиям главы государства.

Весь прошлый год жители Украины выбирали программы из русскоязычного сегмента. Это говорит о том, что все антироссийские инициативы киевской верхушки не работают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх