Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Ищенко рассказал, при каких условиях ВСУ могли бы оказать серьезное сопротивление России(Видео)

Армия может быть оснащена устаревшим вооружением, но ее боевой потенциал должен быть сбалансирован, и она должна более-менее адекватно управляться. Такая армия не победит Россию, но она могла бы доставить ей неприятности. Об этом рассказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей издания Украина.ру

Ищенко рассказал, при каких условиях ВСУ могли бы оказать серьезное сопротивление России(Видео)

Ранее аналитический ресурс Global Firepower провел исследование, в соответствии с которым армия Украины по общей мощи вошла в список сильнейших армий мира и из 138 участников заняла 27-е место. В первую пятерку сильнейших армий мира входят США, Россия, Китай, Индия и Япония. Наиболее сильными армиями Европы являются Франция, Великобритания и Италия.

Эксперт подчеркнул, что нынешняя украинская армия не обладает всеми этими качествами и не в состоянии доставить неприятности российской армии в случае гипотетического вооруженного конфликта.

«Я не знаю, может ли она еще доставить неприятности молдавской армии, потому что молдавской армии нет в природе, но российской — не в состоянии. Думаю, что румынской и польской тоже не в состоянии», — уверен Ищенко.

Если рассматривать украинскую армию как силу, способную защитить страну, то она воюет с силами ДНР/ЛНР на равных, пока Донбасс не переходит в наступление, и в случае этого наступления она могла бы не удержать фронт, добавил политолог.

Ищенко рассказал, при каких условиях ВСУ могли бы оказать серьезное сопротивление России(Видео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх