Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

YouTube ограничил доступ к фильму «Крым. Путь на Родину»

http://xn----8sbeylmcibxhm5j.ru-an.info/новости/youtube-огра...

YouTube ограничил доступ к фильму «Крым. Путь на Родину»

YouTube ограничил доступ к фильму "Крым. Путь на Родину" журналиста ВГТРК Андрея Кондрашова. На нем появилась отметка о том, что "Материалы могут напугать или шокировать некоторых пользователей", а также восклицательный знак на черном фоне.

Документальное кино Андрея Кондрашова – это подробная реконструкция знаковых событий 2014 года, которые привели к воссоединению Крымского полуострова с Россией. Причем картину опубликовали на YouTube еще пять лет назад. С тех пор она собрала огромное количество просмотров.

Андрей Кондрашов уверен: действия хостинга приурочены к седьмой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

"Как правило, в эту дату происходит всплеск просмотров этого фильма в школах и других учебных заведениях. Не желая того, чтобы правду видело больше людей, YouTube со свойственной себе манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан", – добавил журналист.

Ранее аналогичная ситуация произошла с фильмом "Беслан" Александра Рогаткина. По словам Кондрашова, этот фильм повторяет те кадры, которые уже были опубликованы шестью телекомпаниями, в основном, западными, имеющими противоположную российской точку зрения на произошедшие в Беслане события.

"Почему не блокируют эти фильмы? Ответ мы не получили до сих пор. Это просто бетонная стена, которую можно пилить только судами и российским законодательством, штрафами", – сказал первый замглавы ВГТРК.

С чем связаны ограничения на свободный доступ к фильму Андрея Кондрашова, могут ответить в представительстве Google. Запрос туда направлен, но пока вместо ответа тишина, которая, возможно, привлечет внимание регуляторов, учитывая, что YouTube уже неоднократно прибегал к цензуре.

Посмотреть фильм "Крым. Путь на Родину" Андрея Кондрашова можно на медиаплатформе "Смотрим".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх