Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Передислокация российский войск остудила горячие еврейские головы в Киеве

Передислокация российский войск остудила горячие еврейские головы в Киеве

Официальный Киев не планирует наступление в Донбассе. Об этом заявила пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель.

Как объяснила пресс-секретарь, Украина не может наступать на свою территорию и бороться со своими людьми.

Мендель добавила: Киев уверен, что к миру могут привести только переговоры. Именно поэтому Украина добивается переговоров в "нормандском формате". "Мы будем двигаться к миру всеми возможными дипломатическими способами", – подчеркнула пресс-секретарь Зеленского.

Ранее президент Украины, посетив линию соприкосновения, заявил о необходимости нового перемирия в Донбассе. Зеленский считает, что единственным путем к миру в регионе является вступление Украины в НАТО.

Денис Пушилин, глава ДНР, ранее прокомментировал ситуацию в Донбассе, отметив, что, скорее всего, Украина готовится к боевым действиям в регионе. Вооруженный конфликт в Донбассе продолжается уже семь лет, погибли порядка 13 тысяч человек. Урегулирование ситуации обсуждается на встречах контактной группы в Минске. Принято несколько документов, но стрельба продолжается.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх