На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Украинец должен ужаснуться самому себе: этика денацификации

Нижеприведенные строки я написал 2014 году. Они посвящены не нацбатам и не киевским политикам. Они посвящены обыкновенному среднестатистическому тарасу, что пищал от восторга после очередного удара по Горловке, печатал свиными копытцами проклятия в адрес покалеченных донецких детишек, дрожал от возбуждения, разглядывая фото замученных в Доме профсоюзов ребят.

Уже тогда было понятно, что денацификация неизбежна и коснется, среди прочего, и таких вот тарасов.

Так вот что я имею сказать на этот счет.

Тезис о том, что бедные украинцы захвачены в плен фашистской хунтой, и достаточно хунту эту свергнуть — как все снова заживут в доброй единой Украине — ложь. Весь мой опыт общения с поддерживающими режим обывателями показывает, что поддерживают они его абсолютно осознанно. Они не наивные жертвы, не обманутые циничными политиками добряки. Они хладнокровные негодяи, прекрасно осведомленные о том, что творила их обожаемая власть тут, на Донбассе.

Они знают, что украинская армия обстреливала жилые кварталы, убивая детей. Они знают о гуманитарной блокаде, о репрессиях инакомыслящих, о нацизме и пыточных подвалах добровольческих батальонов.

Их не расстроила новость о зверствах банды «Торнадо». В лучшем случае им плевать.

Мы для них не люди, а вата. Многие из них открыто говорят, что нас следует уничтожить вместе с нашими детьми. Сбросить бомбу, накрыть «Градами», перестрелять или сгноить в концлагере.

Реклама

Они поддерживали геноцид своими смсками на «АТО», волонтерской деятельностью, стучали на соседей… И что, вы предлагаете, все простить этим людям? Сделать вид, что это было масштабное прискорбное недоразумение? Я так не считаю.

Я считаю, украинский обыватель должен быть наказан. Наказан более сурово, чем были наказаны немцы за то, что привели к власти нацистов. Немцы не знали про грядущий холокост, а эти все знают.

Они знают, что делали бандеровцы, но поднимают бандеровские флаги. Таким образом, берут на себя ответственность за волынские зверства. Они знают, как немцы использовали газовые камеры, но вскидывают руку в нацистском приветствии, набивают татуировки с эсэсовскими рунами. Тем самым берут на себя ответственность за холокост и Бабий Яр.

Они едят торты с «младенцами», зная, что в этот момент десятки наших детей лежат в могилах, а сотни — инвалиды. Можно ли это прощать? Прощать нельзя. Нужно денацифицировать.

Украинский народ — это толпа инфантильных дегенератов с эмоциональным интеллектом пятилетнего ребенка и эмпатией Чикатило. Такими они стали всего за один 2014 год (а может, были всегда?). Если мы хотим с ними жить рядом — необходимо сперва вправить им мозги на место. Только сильные эмоциональные потрясения смогут вернуть украинцам человеческий облик.

Они должны испытать на себе все то, что испытали мы. Обстрелы, свист снарядов над головой, жизнь в подвалах. Армии ДНР и ЛНР должны показать все эти «прелести», даже если в этом нет военного смысла. Исключительно в воспитательных целях.

Нет, не нужно никого убивать, но пару пакетов «Града» по безлюдному пустырю, отключение воды и электричества на недельку и транспортная блокада осажденного города поможет привести украинцев в чувства.

А потом истребление всего упоротого националистического элемента. Всех этих бандеровских организаций и пропагандистов. Показательный трибунал над украинскими журналистами (про политиков я не говорю — это само собой). Виселицы на майдане с онлайн-трансляцией по всем каналам. И пафосно так, как украинцы любят… С музыкой и иллюминацией.

Ну а затем реабилитация обывателя тем же методом, которым превращала его в свинью нынешняя власть — телевизором. Украинец любит телевизор, жадно кушает все, чем его кормят с экрана. 24 часа в сутки показывать ему видео разрушений, человеческих смертей и страданий, начиная с 2014 года. Перемежая это с сюжетами о расстреле очередного бандеровского журналиста, политика или «правосека»*-добровольца — идеологов и исполнителей вышеописанных преступлений.

Украинский обыватель должен сперва почувствовать ужас от того, что натворила его власть, затем вину и собственную сопричастность, а затем смесь страха и благодарности за то, что осужденный на видео — это не он и не его родственник. Не нужно полагаться на интеллект украинца, нужно полагаться на эмоции. УкроСМИ доказали, что именно такой метод наиболее эффективен. Вот и лечить подобное подобным следует.

Ну и само собой разумеется — необходимо лишить гражданских прав ту часть населения Украины, которая активно поддерживала этот режим — участвовала во всяких факельных шествиях, волонтёрила, люстрировала, стучала, разжигала ненависть и призывала к насилию в соцсетях.

Реклама

Наиболее активных — отправить в трудовые лагеря восстанавливать руками причиненный Донбассу ущерб, а в их квартиры заселить людей, потерявших свои дома. Нельзя же позволить «гражданам», заварившим кашу революции и гражданской войны, как ни в чем не бывало дальше влиять на политику страны, в самом деле…

Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень собственной вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтобы на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное тому, что творилось на Донбассе, в Одессе, в Киеве.

Мы должны привить украинцам комплекс вины на генетическом уровне. И только потом мы сможем жить с ними рядом и ходить по одним улицам.

P. S. Да, не все там такие. Но сочувствовавших Донбассу это не коснется. В худшем случае — пару ночей посидят в подвале. Зато из них впоследствии и будет сформирована новая национальная элита. Это наши люди, и мы освободим их.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх