Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Кедми объяснил, почему Путин не пойдет на признание республик Донбасса

Кедми объяснил, почему Путин не пойдет на признание республик Донбасса

20.04.2021

Москва не пойдет на признание независимости Донецкой и Луганской народных республик или на присоединение их к России. В этом убежден израильский политолог и военный эксперт, бывший шеф спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Если, не дай бог, Путин признает присоединение донецких республик к России, это будет означать поражение всей политики, которую вела Россия по отношению к Украине, — сказал Яков Кедми в эфире Rutube-канала «Обратный отсчет». — Путин хочет, чтобы вся Украина была другой».

По мнению Кедми, если Путин «удовлетворится только частью Донецкой и Луганской областей, значит, он отказался от всей Украины». «Я не думаю, что он так мыслит, и я не думаю, что он так сделает. Это нелогично для того Путина, которого я знаю. Это нелогично для Путина, каким он был и каким он вырисовывается в качестве руководителя России», — сказал аналитик.

Он отметил, что в глазах Путина «нет разницы между Донецком, Одессой, Кременчугом, Киевом».

По его словам, даже Служба безопасности Украины отмечает, что «очень многие области на Украине – и Одесская, и Кременчугская, и Криворожская, я уже не говорю про Харьковскую и Днепропетровскую на грани взрыва». «Не понадобится России их захватывать.

Народ их сам будет приветствовать», — считает Кедми.

По его словам, на Украине среди части людей есть, конечно, и другие настроения. «Когда немцы пришли (в 1941 году), таких тоже было. И когда румыны пришли в Одессу, такие тоже были. Всегда найдутся. Но это не Одесса, не Украина. И от этой Украины президент России отказываться не хочет, — сказал Кедми. — И отказывать им в той помощи, которую Россия хочет дать, чтобы они, наконец-то, стали свободными людьми, он тоже не готов».

При этом эксперт уверен, что, судя по опыту, Россия очень тщательно, расчетливо готовит свои планы и всегда их реализует неожиданно. Как, например, в Крыму или в Сирии.

«Хочу успокоить и людей на Украине, и людей в России… Сегодня другая Россия, другое руководство. И когда они планируют, и когда президент России планирует и думает – то немножко глубже, дальше, серьезнее, чем чисто человеческая, а иногда — обывательская реакция», — заключил Кедми.

http://k-politika.ru/kedmi-obyasnil-pochemu-putin-ne-pojdet-...

Ps от vem. Если судить по делам, то Украина не нужна России от слова "совсем". Не просто так Россия строила обходные трубопроводы, свои порты, свои заводы, воссоздав на современном уровне все необходимые ей технологии.  Не просто так в развитие сельского хозяйства были брошены сотни и сотни миллиардов рублей, чтобы стать крупнейшим в Мире производителем разнообразной сельхозпродукции. Если что и нужно России от Украины, так это еще оставшиеся там специалисты в разных областях, хотя скоро и в этом отпадет нужда.

Ах, Украина станет членом НАТО! Ну и что? Прибалтика - член НАТО, и размещаемое там вооружение никак не беспокоит Россию, а только диванных экспертов. У нее есть чем заблокировать любое их желание постращать Россию. Так будет и с Украиной - пусть надувают щеки, если получится. Тем более, что единственная для нее перспектива с уходом Донбасса - аграрная колония Запада.

А Донбасс уйдет в Россию. Это единственные, кто после Крыма встал грудью за свою русскость.

Ps. Не знаю, откуда мнение, что хотя бы Одесса "за Россию"? Они за "свободу" от всех и счастливы жить в своем беззаконии.

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх