Свежие комментарии

  • В К
    Интересно, долго ещё эта лярва будет тявкать из за бугра?Лидер белорусской...
  • omega1251 EGRU
    Вот Северная Корея создала свою ядерную болванку и все мировое сообщество с этим смирилось. Беда Тегерана в том, что ...Месть Тегерана бу...
  • Лера
    Мало. что страшилище, так ещё и полная идиотка...Лидер белорусской...

Путин остаётся повелителем свидомитов

Путин остаётся повелителем свидомитов

Василий КАЧУРА


После победы евромайдана, обеспечившего проникновение и обживание в скрытых политическими кастрюлями головах имени российского президента, прошло уже не так мало времени, которое, как известно, должно лечить. Однако выздоровления не наблюдается, и Владимир Владимирович продолжает оставаться главным персонажем украинской национальной свидомости. Не могут политические украинцы жить без Путина, и борщ без него не лезет в рот, и вареник не смачен! Секта поклонения Путину не просто продолжает свою неофициальную жизнь, она бурлит и процветает!

Путин проник во все сферы жизни современных свидомитов - от кулинарии, где авторы упражняются в изобретении и названиях «именных» блюд, до высокой культуры, где о Путине снимают фильмы, пишут книги и даже микроскопические мытци вроде группы «Мирко Саблич» или певца Ивана Ганзеры посвящают Путину свои песни.

Уже седьмой год украинские СМИ и самопровозглашённые политологи имя Путина вспоминают и склоняют ежедневно даже без повода. Обычные, но при этом «политически грамотные украинцы», которых встречаешь в метро, магазине или в очередях недореформированных Уляной Супрун поликлиник, тоже с полоборота заводятся, услышав фамилию российского президента.

А представьте, что происходит, когда находится повод!

Недавно повод появился, и граждане, одарённые политической свидомостью, не обманули ожиданий.

Прежде всего, они мгновенно раскрыли планы Путина по захвату Белоруссии. Потом, пережив с Навальным его отравление, нация указала отравителем именно Путина задолго до того, как это сделал сам Навальный. Но главное бурление наступило позже.

Не успели отреагировать на то, что в этом году TIME не включил Путина в список самых влиятельных людей мира, как писатель Сергей Комков озвучил свою заявку на номинацию президента России на Нобелевскую премию мира. И тут нацию прорвало!

Свою оценку высказывали политики от Чопа до Станицы Луганской, это и понятно - ведь не использовать имя Путина в своей предвыборной кампании было бы признаком отсутствия патриотической позиции.

Когда своё слово сказали первые и вторые лица, пришло время «титанов мысли» украинских СМИ и блогеров, уже неделю упражняющихся в остроумии (как им кажется). К примеру, не смог не вспомнить о Путине некий Вася Рыбников, расположение фамилии которого рядом с именем российского президента было, прежде всего, апофеозом самоутверждения. А как же - Вася и Путин! Из этой же серии яростный певец Путина журналист Иван Яковына. Опыт показывает, что заткнуть фонтаны их эмоций может разве что Рамзан Кадыров, упомянув писак в своем «Твиттере».

«Нобелевская путиниана» продолжается. Первый день октября обернулся мощным скандалом. Украинский телеканал «Наш», имеющий отношение к бывшему оппозиционному нардепу Евгению Мураеву, провёл опрос зрителей на тему, заслуживает ли Путин Нобелевской премии мира. Результат: 76% опрошенных уверены, что Путина справедливо выдвинули на премию, 24% убеждены, что награды он не достоин, что подтверждает стоп-кадр.

Путин остаётся повелителем свидомитов

76% зрителей телеканала «Наш» поддерживают номинирование Путина на Нобелевскую премию мира

То есть Путин остаётся выдающейся личностью практически для всех жителей страны, он единственный, кто хоть как-то объединяет граждан Украины. Только одни видят в нём харизматичного лидера, а для вторых Путин является регулятором эмоционального и интеллектуального состояния.

Результаты опроса, как сегодня модно говорить, «разорвали пуканы» у свидомой части украинского общества. Большинство свидомых комментаторов негативно оценили такой поступок телеканала, некоторые из них даже не поверили, что это действительно показали в эфире.

Опрос был назван манипулятивным. Ряд экспертов-патриотов сочли его проявлением «гибридной агрессии» и уже требуют от власти отреагировать соответствующим образом и лишить телеканал лицензии на вещание.

Сбежавший из Луганска журналист Сергей Иванов назвал опрос «мастер-классом по потреблению д*рьма в прямом эфире» и «плевком в память тысяч загубленных украинцев».

Бывший нардеп, кандидат в мэры Киева и безграничный интеллектуал Берёза отметил, что результаты опроса отчетливо демонстрируют интеллектуальные способности большей части участников голосования: «Перепись идиотов среди зрителей одного из телеканалов Украины показала результат в 76%. Радует, что аудитория у этого телеканала не очень большая. А вот среди идиотов он явно популярен. Вот поэтому я туда не хожу и комментарии им не даю. Не в коня корм».

Путин остаётся повелителем свидомитов

Реакция Берёзы понятна, ведь его рейтинг в гонке за кресло столичного мэра едва ли перепрыгнет 1%, а рейтинг Путина заставляет лузера сесть за клавиатуру и писать, писать, писать про повелителя эмоций.

Так что с именем Путина свидомиты ложатся, с его именем свидомиты встают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх