На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Война на Украине. Русские герои – майор Виталий Сипливый

В Министерстве обороны России продолжили рассказывать о героических поступках российских военнослужащих, которые они совершают в ходе проведения освобождении всех народов Украины от нацизма, русофобии и колониальной зависимости от США и Великобритании.

Виталий Сипливый
Майор
Группа под руководством майора Виталия Сипливого отправилась проводить доразведку местности, в которой был нанесен удар по зенитной ракетной батареи и мобильной группе радиозлектронной борьбы украинских националистов.
Выполняя задачу, группа обнаружила две радиолокационные станции националистов, сохранившие работоспособность. Оценив обстановку, майор Виталий Сипливый принял решение атаковать их.
В завязавшемся бою разведгруппа в итоге уничтожила две радиолокационные станции, две аппаратные связи с их расчетами, а также склад горюче-смазочных материалов националистов. При этом потерь среди подчиненного пичного состава допущено не было.
Спустя несколько дней группа под руководством майора Сипливого в ходе боестолкновений взяла под контроль пункт постоянной дислокации бригады армейской авиации националистов в районе одного из населенных пунктов. При осмотре объекта Виталий Сипливый лично обнаружил рабочую карту командира бригады с полной информацией районов базирования авиации противника.
В результате решительных действий майора Виталия Сипливого и умелого руководства подчиненным личным составом противнику был нанесен существенный урон, а добытая российскими военнослужащими информация позволила вскрыть ряд важных военных объектов, которые в последующем были уничтожены.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх