Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

Гомер, Мильтон и Паниковский

Гомер, Мильтон и Паниковский

Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить «спасибо», но как же его подставляют! Мало было «фюррера», так теперь ещё и с террористом сравнили!

В Германии начинается суд над убийцей террориста Хангошвили. Что там самое прекрасное? Контекст, в котором преподносят всё это дело! Итак:

Немецкая пресса утверждает, что «путинский режим» типичным образом устраняет своих «врагов». Какие есть примеры и доказательства? А вот они отравили Скрипаля так же, как Навального, как застрелили и Хангошвили. Это же просто великолепно!

То есть что пишут немцы? А вот что:

Есть Скрипаль — безусловный разоблачённый шпион, предатель. Известно, что он совершил измену, это не отрицается, он продался иностранной разведке, и с этим не спорят ни либералы в России, ни пресса на Западе. Короче — типичный «общечеловек», «гражданини мира», не правда ли? Как же это всё либеральненько!..

Хангошвили. Никто не отрицает, что он убил ДЕСЯТКИ человек — это нормально. Это тоже «гражданин мира», потому что террористы — они как либералы и олигархи, стран не разбирают, к нормальным людям (в отличие от олигархов, бандитов, либералов и террористов) не относятся.

Настоящие космополиты, да!

Хангошвили убивал в России, Хангошвили убивал на Украине, ему было пофиг, где и кого убивать — лишь бы платили!

Либералы отлично понимают такой подход в жизни, они и сами не отличаются… Лишь бы платили, а если убивают русских, так им и вовсе плевать… «Граждан мира» не волнует, когда убивают русских.

Всё это, заметьте, не отрицается ни нашими оппиками, ни западными СМИ! Ну да, мол, боевик, убийца — ну и что? Он же наших врагов убивал — россиян. Россияне — это и есть враги европейцев, американцев и отечественных либералов, так что к Хангошвили у них нет претензий — у них есть к нему благодарность!..

Ну и вот — Лёшенька Навальный. Потому что немецкие СМИ прям так и написали:

Как «путинский режим» отравил Скрипаля, как «путинский режим» убил Хангошвили — так же он и Навального пытался убить.

То есть:

Доказанный, признавшийся и никем не отрицаемый шпион + террорист-убийца десятков людей в разных странах мира — это всё то же самое, что Навальный, для Запада (и наших либералов) они идут через запятую: уважаемые, приличные люди, уничтожали русских каждый как мог: предательством, терроризмом, политикой — настоящие глобалисты, молодцы.

«Оппозиционфюррер», КГБшник-предатель и террорист — одна и та же компания «приличных людей», «общечеловеков», «граждан мира». Именно так, через запятую, их перечисляют немецкие СМИ.

Молодцы. Наконец-то Навальный упомянут в верном контексте. Мы, в принципе, и так всегда это знали, но разоблачение от лёшиного босса и нанимателя — это бесценно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх