Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Эстонский политолог призвал Таллин перестать «постоянно думать» о России

Эстонский политолог призвал Таллин перестать «постоянно думать» о России

Эстонский политолог и историк Март Лаар заявил, что Эстонии нужно забыть о России и сосредоточиться на решении насущных проблем. Об этом пишет эстонское издание ERR.

По мнению Марта Лаара, эстонцы слишком озабочены Россией и своими опасениями насчет нее. Он отметил, что постоянные «переживания и волнения» не оставляют эстонским политикам времени ни на что другое, поэтому им не стоит «постоянно думать» о РФ и нужно переключиться на что-то действительно важное.

«Нам нужно немного забыть о России. Россия живет в собственном мире, Эстония — сама по себе, слава Богу. Последний пункт — самый важный. Пока это длится, все будет хорошо», — пояснил политолог.

Некоторое время назад новый министр иностранных дел Эстонии Ева-Мария Лиймец вновь подняла вопрос о необходимости договора о границе с Россией. По мнению эксперта, этому моменту тоже стоит уделять меньше внимания. Лаар уверен, что чем больше Таллин будет требовать, тем меньше будут шансы прийти к каким-то договоренностям с Москвой.

Ранее стало известно, как США ускорят переориентацию белорусских грузов из литовской Клайпеды в Усть-Лугу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх