Свежие комментарии

Две крайних сорта дегенеративного кряклиата

Две крайних сорта дегенеративного кряклиата

На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии, которая сегодня будет посвящена двум крайним сортам кряклиата, всегда готовым вовлечь в потную борьбу клоунов-пидарасов с пидарасами-клоунами любого, чья кукушечка чувствует себя не в своём гнезде.

Первый сорт - ультраконсервативный. Яркий представитель оного - гибкопозвононочный Баринъ, недавно привившийся от коронавируса. Ой, то есть, извините, чипировавшийся нанороботами, созданными по заказу Билла Гейтса (и кого там ещё?).

Помните ведь, как год назад похожий на кастрированного кота престарелый пациент выпускал ролики, в которых окучивал отечественных ебанариев на тему рептилоидомасонского заговора против рррусских людей? А вот интересно, помнят ли об этом сами окучиваемые, когда теперь читают рассказы Барина о том, ловится ли новая прошивка чипа прямо на дому, или надо ехать к ближайшей вышке 5G самочувствии после вакцинации?

Второй сорт кряклиата, находящийся на противоположном конце шкалы эталонной ебанины - ультралиберастический. Его, в отличие от первого сорта, олицетворяют не раскормленные на казённых харчах защитнички рррусского нарррода, а существа вроде приглашённого в качесте "молодёжного лица Петербургского экономического форума" тиктокера Данилы Милохина.

Вот он, справа, на фото ниже.

Две крайних сорта дегенеративного кряклиата

тиктокер Милохин

Приглашающей стороной выступил "Сбер", о главе которого Грефе в Рунете давно пишут, что он - заднеприводной. Собственно, приглашение тиктокера Дани это подверждает, ибо какой же нормальный человек объявит "молодёжным лицом" откровенного дегенерата? А вот петух - объявит легко, ибо у него, небось, на этого тиктокера аж шишка встаёт.

Два описанных выше сорта заполонили собой развлекательное медиапространство Этой Страны. От коего любой вменяемый человек держится подальше, заглядывая туда чисто как в зоопарк: узнать, что на сей раз учудили опекаемые дирекцией павианы.

Но, увы, часть наших сограждан воспринимает ужимки и ультраконсервативных, и ультралиберастических клоунов-пидарасов в качестве образца для подражания.

Наверное, следует относится к таким согражданам спокойно. Ведь эволюционное соревнование, в конце концов, является безжалостным мероприятием, пройти через которое может отнюдь не каждый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх