Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

БЕЖАТЬ В РОССИЮ. В США ПОЯВЯТСЯ ПАСПОРТА, ОТ КОТОРЫХ НОРМАЛЬНЫМ АМЕРИКАНЦАМ СТАНЕТ ДУРНО

БЕЖАТЬ В РОССИЮ. В США ПОЯВЯТСЯ ПАСПОРТА, ОТ КОТОРЫХ НОРМАЛЬНЫМ АМЕРИКАНЦАМ СТАНЕТ ДУРНО

Администрация Джо Байдена приступила к выполнению одного из своих самых «смачных» предвыборных обещаний: в американских паспортах появится «гендер X» и можно будет указывать пол по своему хотению – мужской, женский, любой, какой вздумается. Это подтвердил глава госдепа США Энтони Блинкен.

С торжественным заявлением выступил ближайший сподвижник президента Джо Байдена госсекретарь США Энтони Блинкен. Ранее, чтобы указать в паспорте пол, отличающийся от занесенного в свидетельство о рождении, американцам требовался (и это считалось завоеванием «прогресса») сертификат от врача. Выбирать по желанию пол между мужским и женским, по словам Блинкена, можно будет уже в ближайшее время, а «гендер «X» для небинарных, интерсекс- и трансгендеров» появится - по техническим причинам - в течение нескольких лет. И тогда американцы смогут выбрать любой из «трёх» полов - следить за развитием событий можно на специальном сайте госдепа. То есть, добавим от себя, можно будет выбрать пол или мужчины, или женщины, или, если немного перефразировать Пушкина, и мышонка, и лягушки, и «неведомой зверушки». И всё это якобы для того, чтобы гарантировать для извращенцев «равные права».

Данный шаг, указал госсекретарь, сделан в рамках курса администрации Байдена… «на восстановление сотрудничества с союзниками и партнёрами… после длительных консультаций с придерживающимися схожих взглядов правительствами, которые внесли подобные изменения».

«Государственный департамент стремится продвигать свободу, достоинство и равенство всех людей, в том числе LGBTQI+», - подчеркнул Блинкен. Кто бы сомневался, что это обещание захватившие власть в США демократы обязательно выполнят!

Догнать Индию!

Они ведь считают для себя позором, что США отстают в данном вопросе от некоторых других стран, среди которых глава американского внешнеполитического ведомства упомянул Австралию, Индию, Канаду, Мальту, Непал и Новую Зеландию. В большинстве вышеуказанных некогда христианских стран над содомизацией активно поработали либералы. Однако в инокультурной Индии, например, «третий пол» (выдающие себя за женщин мужчины – «хиджры», имеющие статус неприкасаемых) был известен давно и узаконен решением Верховного суда в 2014 году.

«Голубая малина» в США

«Отставание» в этой специфической сфере очень болезненно для нынешней американской власти, которая хочет и тут быть впереди планеты всей. Президент Байден с гордостью заявил в этой связи, что извращенцы составляют почти 14% назначенных им сотрудников федеральных ведомств. В их числе министр транспорта Пит Буттиджич, помощник министра здравоохранения «транс-женщина» Рейчел Левин, первый заместитель пресс-секретаря Белого дома чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер и т.д. и т.п. А какие комфортные и идеальные условия созданы после изгнания экс-президента Дональда Трампа – в плане поблажек по части физподготовки и финансовой поддержки - для извращенцев всех мастей в армии США!

Подобная «голубая малина» существует, естественно, причём уже давно, и в ведомстве Блинкена. Выступая 21 мая на мероприятии в Центре Вудро Вильсона в Вашингтоне, посвященном месяцу извращенцев в США, карьерный дипломат и член окружения Байдена Кертис Рид, согласно Русской службе «Голоса Америки (признана иноагентом в России) рассказал о достигнутом страной «прогрессе» на пути в ад: «В 2003 году, когда я начал работать в правительстве, не было никакой возможности получить разрешение на поездки за границу со своим партнёром... Как многие говорили, Госдепартамент отправит с вами в командировку вашего домашнего питомца, но не однополого партнёра. Только в 2009 году правительство признало однополых партнёров дипломатов, предоставив им равный доступ к услугам, в том числе медицинским». Вот и объяснение того, почему посольство США в Москве с такой радостью вывешивает периодически огромный «радужный флаг».

Зачем их поднимают на щит?

Остаётся ответить только на один вопрос: почему вокруг этих маргиналов поднято сегодня столько шума, почему с ними так носятся? Потому что меньшинства, прежде всего, сексуальные и национальные, лучше организованные, чем большинство, глобалисты используют для захвата полного господства и установления своей власти над миром. Это как озлобленные на прошлое «пролетариат» и всякие там «комбедовцы» у большевиков.

Сексуальные меньшинства для этой цели особенно подходят – их представители считают нормальную жизнь ненормальной, ненавидят мораль и традиции прошлого, религиозные заповеди. Им, фактически, наплевать на всё – кроме «гендера». Они способны думать и говорить только об этом. Поэтому это и есть идеальные помощники глобалистов. К тому же, между ними существует круговая порука, когда свой свояка видит издалека и ему всячески помогает. Быть членом «мафии», с которой, к тому же, заигрывает власть, это и есть секрет их успеха и растущего влияния.

Чем это грозит для других?

Для нормальных людей всё это не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, потому, что извращенцы, бросив вызов Создателю, активно распространяют серьёзные неизлечимые болезни вроде СПИДа, которыми природа мстит человечеству за порок и разврат. Во-вторых, это карьера. Любой человек с критическими взглядами на гомосексуализм, смену пола, который ещё вчера мог жить на Западе спокойно, сегодня может пострадать не только за косой взгляд, но даже за то, что отмалчивается, а не хвалит этих «прогрессивных людей», не пытается стать одним из них. Ужас состоит в том, что этого уже, фактически, требуют навязанные глобалистами западному обществу правила «разнообразия» и «инклюзивности», применяемые, прежде всего, по отношению к «правам» «сексуальных меньшинств». За этим пристально следят по месту работы, в социальных сетях, и с каждым годом контроль ужесточается.

Для России складывающаяся ситуация особенно опасна. Благодаря своей преданности традиции она воспринимается забирающими на Западе власть в свои руки носителями «современных ценностей» враждебной «гомофобной» страной. Отсюда, прежде всего, и проистекает та лютая ненависть, желание прибегать по любому поводу и без повода к санкциям, которую демонстрируют члены американской администрации, всякие там европарламентарии и «зелёные» при одном лишь упоминании о стране, где слово, являющееся в их среде синонимом почёта и уважения, есть натуральное народное ругательство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх