В каждой жопе главное — ручка!

Сидим мы как-то большой и умеренно пьющей компанией. И тут у одного из участников сходки звонит телефон. Короткий разговор, отбой и реплика в пространство:

— Вот жопа с ручкой!

— Но ручка-то хоть с золотым пером? — тут же интересуется сосед сбоку.

— Ага, щаззз. Кривые стартеры из золота не делают!

— Э, минуточку. А как вы себе вообще жопу с ручкой представляете? — реплика третьего участника.

И понеслось.

Компания была большой и пестрой. Сплошь люди сложных и разнообразных судеб. Все — с хорошо развитым воображением.

Оказалось, что простейшую вещь, «знакомую с детства» (тм) каждый из нас рисует перед своим внутренним взором абсолютно по-разному!

Особо яркими образами были следующие:

Тот самый золотой «Паркер», приделанный к толстой чиновничьей пятой точке в брюках от костюма. Костюм, понятно, от кого надо костюм. Ну и владелец соответствующий. Неприятный человек, натуральная жопа.

Уже упомянутый кривой стартер. Который, будучи всунутым в нужное отверстие, в полоборота приводит всю систему в действие без всяких глупостей типа ключа зажигания. Чтобы раз — и все заверте… Потому что как ты иначе заведешь пламенный мотор в стране, где все делается через понятно что?

Жопа как жопа, но ручка — от чемодана. Лязгает. Наполовину оторвалась. Нести тяжело, бросить жалко.

Ручка от ночного горшка. Комплексное обслуживание.

Жопа как эмблема «Макдональдса». Ручка, естественно, от двери в макдачную. Потому что это полная жопа, когда тебя дети туда тащат или сам оголодал до состояния «свободная касса, ау!».

Ручка, которая тебе еще и машет приветственно. Всеми пятью пальцами. Ну правда, неважно же, откуда у человека руки растут, если они золотые!

Ручка, как на двери. Ее надо дернуть вверх или вниз, открываешь Сезам — а там жопа. И вот так всю жизнь.

Жопа, обтянутая леопардовыми лосинами (мы не стали допытываться, из каких глубин подсознания автора выплыл этот образ). Ручек по бокам две. Как у амфоры. Опять же проявили тактичность и продолжать не рискнули. Он в компанию не один пришел.

Ручка, как у кастрюли эмалированной пятилитровой. Если ронять, так с грохотом.

Ручка, как у сковороды, фактически — чапельник. Уцепил и понес.

Ручка, как коробка передач у машины с «механикой». Пояснение автора: «Нет, а что? Всегда же спрашивают — у тебя какая машина — автомат или ручка?» Он был действительно свято уверен, что это выражение — изначально про тип автомобильной КПП!

Ну и так далее.

Президент Франции Шарль де Голль когда-то сказал: «Как вы хотите управлять страной, в которой производят 350 сортов сыра?» Нашим управленцам еще труднее. Если уж базовые, исконные, можно сказать — скрепные понятия имеют столько толкований…

Ваша версия?

Источник ➝

Коронавирус уничтожает Североатлантический альянс

Распространение коронавируса COVID-19 затронуло все сферы деятельности в мире. Члены Североатлантического альянса, некогда строящие взаимоотношения на взаимовыручке, оказались не готовы к новому вызову. Все это грозит НАТО расколом.

Уровень заражения населения в западных государствах сегодня наиболее высок. США, Франция, Германия, Испания и другие государства не контролируют ситуацию, что подтверждают ежедневные сводки Всемирной организации здравоохранения и других организаций.

В результате члены НАТО отказались поддерживать друг друга в трудную минуту.

Власти стран не хотят оказывать помощь партнерам. После того как закрылись границы, обсуждение острой темы продолжается «индивидуально».

Когда медики справятся с COVID-19, то европейцы наверняка станут косо смотреть друг на друга и припоминать о ситуации в трудную минуту. Следует ожидать конфликта.

Ложку дегтя добавили и в Америке. Представитель США при штаб-квартире НАТО Кей Бейли Хатчинсон заявила, что Североатлантический альянс должен объединиться с Россией в борьбе против коронавируса.

«Обе страны оказывали гуманитарную помощь друг другу во времена кризиса в прошлом и, несомненно, будут делать это и в будущем. Это время для совместной работы по преодолению общего врага, который угрожает жизни каждого из нас», — говорится, например, в сообщении внешнеполитического ведомства США от 2 апреля.

Для Литвы, Латвии, Эстонии и других государств Восточной Европы желание США сотрудничать с Россией «полоснуло по сердцу». Ведь в идеале этих стран, чтобы Москва навсегда осталась врагом №1. Там всем мерещится, что «коварный Кремль» планирует оккупировать их территорию.

И чем дольше продлится ситуация с распространением коронавируса, тем выше шансы раскола Североатлантического альянса. Доверие между членами организации будет подорвано, и они покажут друг другу истинное лицо.

Источник:

В Праге снесли памятник маршалу Ивану Коневу. Почему и за что?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх