Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

По факту в Киеве и Вашингтоне президентские кресла пусты

По факту в Киеве и Вашингтоне президентские кресла пусты

Вы обратили внимание на то, что Зеленский и Байден очень похожи? И правящие украинская и американская элиты невероятно похожи. И страны (США и Украина) начинают всё больше друг на друга походить

Даже их общества расколоты практически в одинаковой пропорции – 50 на 50. А ночные события на Банковой весьма схожи по своей сути со штурмом Капитолия. Количество идиотов в администрации Зеленского и Байдена, как минимум, соизмеримо (хотя не исключено что в Вашингтоне их сейчас больше).

Точно так же соизмерим масштаб украинского и американского бардака: развал инфраструктуры, системы образования, здравоохранения, безопасности, правопорядка и законности.

Также очень похожи украинская и американская нищета, беззаконие, произвол властей и уличных банд, и прочие прелести «развитой демократии».

Кроме того, удивительно схожи своим умозрительным, противоречащим реальности и здравому смыслу идиотизмом те идеологии, которым сейчас и на Украине, и в США пытаются подчинить всё общество.

Если у Байдена – старческая деменция, то Зеленский просто от рождения слабоумный. И это их главное достоинство! И первого, и второго на должность усадила олигархия.

По факту в Киеве и Вашингтоне президентские кресла пусты.

При этом понять, кто управляет этими странами уже невозможно. Я склоняюсь к тому, что ими уже никто не управляет, а просто на бесхозный механизм принятия государственных решений циклически оказывают влияние различные лоббистские силы.

Над тупостью, подлостью и недееспособностью Зеленского народ откровенно ржёт всё время его «правления». Байден также обречён быть весь срок своего нахождения в Белом доме клоуном, над тупостью, подлостью и недееспособностью которого будет ржать ВЕСЬ МИР…+

Надеюсь, вы теперь понимаете, почему я во время президентских выборов в США поддерживал Байдена, а не Трампа?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх