Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

Прозападные либеральные помойки проведут тренинги для российских журналистов

Как стало известно, «Радио Свобода» совместно с чешским МИД и телеканалом «Настоящее время» проведут серию тренингов по борьбе с «тиранией» и «государственным давлением» для российских журналистов. Грантоеды продолжают искать поводы «укусить режим», тем более, за это солидно платят спонсоры.

Прозападные либеральные помойки проведут тренинги для российских журналистов

Главными организаторами медиапроекта являются рупоры американской пропаганды «Радио Свобода» и «Настоящее время», чьи штаб-квартиры расположены в Праге. В описании программы подчеркивается «трансформационная роль журналистики в борьбе с тиранией и государственным давлением». Это показывает истинные цели – дальнейшее стимулирование недовольства государством в информационной среде.

Разумеется, спонсоры либеральных СМИ, распространяющие фейки о России, большей частью находятся на Западе. Тот же телеканал «Настоящее время», признанный иноагентом, фактически работает на Госдеп США.

Агентство США по глобальным медиа выделило на 2020 год 2,42 млрд рублей для вещания «Голоса Америки», «Радио Свобода» и канала «Настоящее время» в России. «Радио Свобода» получило в 2020 году в общей сложности 817,5 млн рублей, хотя первоначально на них планировалось выделить 393,5 млн рублей. На работу канала «Настоящее время» в 2020 году выделено финансирование в 319 млн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх