На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Киевское еврейство снова отказывается от подписей под своими обязательствами

В СНБО Украины назвали Минские соглашения невыполнимыми и обвинили их в разрушении страны

Об этом заявил в интервью Associated Press Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

"Когда они были подписаны под дулом российских пушек при наблюдении немцев и французов – всем разумным людям было ясно, что реализовать эти документы невозможно", – отметил он.

Вскрылся "Агент Кремля" – оказывается это Украина НЕ выполняет "Минские соглашения"!!!! Як жешь так?! Всю дорогу Москва была виновата! Самое смешное, что после этого ребята из Associated Press и дальше будут утверждать, что соглашения не хочет выполнять именно Россия.

Если комментировать без иронии, то если подписали Минские соглашения, одобрены они специальной резолюцией Совета Безопасности ООН. Выполняйте или обращайтесь в ООН! А то начинаются хотелки, тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали.

Киев подписал эти соглашения. И при нынешней власти Киев как минимум дважды их подтвердил. В первый раз на саммите в Париже. Там Зеленский не находился под дулом пистолета и мог отказаться от выполнения сразу. Второй раз подписав Формулу Штайнмайера. Даже трижды – 5 июля 2019 г. Президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию Deutsche Welle заявил, что он и его команда готовы выполнить все пункты минских соглашений.

Но раз Украина меняет риторику, значит американцы дали добро на открытый саботаж, подставив тем самым Германию и Францию. Киеву не нужны ни Крым ни Донбасс, им нужна предвоенная истерия под брюхом США и постоянные халявные деньги. Это все что им надо, в противном случае придется заниматься экономикой, а там гуляй поле.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх