Свежие комментарии

  • Эмма Шилик21 января, 18:38
    Россияне приветствуют решение латышей сохранить свои семейные ценностиЛатвия пошла путё...
  • Борис Осипов21 января, 18:17
    Ключ от решения к...
  • Сергей ххххххххх21 января, 17:50
    За своих порву голыми рукамиКрестовый поход д...

Новая реальность

Вот так, за одну ночь, мир впихнули в новую реальность.

Помнится, многие пфекали, когда речь заходила о «мировом правительстве». Все это объявлялось теорией заговоров, конспирологией. И пожалуйста, как говорил один умный человек: никогда не было, и вот опять.

Президент самого мощного в мире, самого демократического, самого экономически развитого государства – ничто. Три лавочника-лабазника лишили права голоса президента страны. Ирония в том, что гарант Конституции по желанию лавочников лишен конституционного права – права голоса.

Новая реальность

Внутренние правила частной конторы имеют наивысший приоритет и попирают Конституцию страны.
Браво!

Новая реальность

У кого-то еще остаются вопросы относительно того, какова значимость глав государств в демократически развитых странах? Или у кого-то остались иллюзии о самостоятельности президентов, премьер-министров, канцлеров? Может, где-то еще остались те, кто верит в суверенность?

«Демократическая элита» давно демонстрировала всему миру свое отношение, как к странам, так и к людям. Мы много раз наблюдали, что эта алчная свора пойдет на любое преступление, чтобы выцарапать ресурсы. Демократическая клика – это ЗЛО в чистом виде. Все самое уродливое и мерзкое, что есть в человечестве, аккумулировано в них – демократах.

И вот это-то зло никаким молитвами не выведешь и крестным ходом не обезвредишь.

Новая реальность

Как в 1945 начали, так до сих пор остановиться не могут

Их оружие – провокация и война.

На их руках кровь миллионов жертв.

У них нет, и никогда не было ни совести, ни чести.

Люди ли они? Нет! Это нелюди.

То, что сегодня происходит в Америке – это происходит впервые в мире.

Да, ростовщики тасовали королей, но всегда это делалось тайно. Сейчас впервые «тайные правители», а по сути — те же ростовщики, показали миру себя. Чуть-чуть высунулись. Цукерберг – не субъект, а объект манипуляции. Так же, как Билл Гейтс и многие другие. Истинные правители скрываются за спинами своих пешек, но сейчас впервые решили показать всему миру свою власть и силу.

И это гражданская война. Первая цифровая гражданская война — и этим дело не закончится. Не для того с такой настойчивостью пропихивают на стульчак овального кабинета старенького, потерявшего связь с реальностью Джо. Камала Харрис – вот говорящая голова тайного мирового правительства,

Новая реальность

а Нэнси Пелоси пророк ее.

Новая реальность

Google удалил приложение социальной сети Parler из Google Play, YouTube удалил канал Стива Бэннона, экс-советника Трампа. Обрушили и закрыли сервер «The Donald», где общались сторонники Трампа. Twitter закрыл аккаунты бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна и адвоката Сидни Пауэлл, которые аргументировано доказывали сфабрикованность прошедших выборов. Закрывают онлайн-магазины, принадлежащие компаниям Трампа.

Новая реальность

Знаете, чем все это грозит? А это в Америке наступает демократическая диктатура и грядет «большая чистка».

Уничтожать будут не только сторонников Трампа и не только блокировкой аккаунтов. Будут и физически уничтожать людей – придерживающихся консервативных взглядов, ориентированных на традиционные ценности, не поддерживающие движение БЛМ и холодно смотрящих на представителей разных гендеров.

Новая реальность

Грядет жесточайшая реакция и уже набраны, сформированы, вооружены и обучены погромам «черные летучие отряды». Конституция больше не действительна и у граждан нет защиты. «Ночь длинных ножей», или «Хрустальная ночь», или «Варфоломеевская» — вот ближайшее будущее Америки, если все останется как есть.

Да, все началось с блокировки в соцсетях и увольнениями с работы. Дальше будет социальная сегрегация, за которой последует уничтожение.

А наш МИД все время поминает какие-то международные договоры. Ребята, вы о чем? Какие международные, межгосударственные договоры, если на действующего президента реально мощной страны плюют с высокой башни. И лавочникам за это ничего не будет.

Вернее, будет — непременно будет. Плюшка от Камалы и Нэнси.

У меня тут только один маленький вопрос к руководству нашей страны: чего с нашими информационщиками делать будем? С Яндексом, с Газпром-медиа? Еще подождем, или всё-таки чего-то предпримем?

Выборы в Думу уже в этом сентябре, а у нас бешеный соболь скачет по стране – заражает людей истерией. Леха-Невмирущий проветривает свой гульфик на неметчине, а давно уже должен бы лицезреть небо в клеточку. Да и веник очень явно напрашивается на полный альбац.

Как граждане страны должны относиться к тому, что недоальбацанный выпускает в эфир вот это?

В общем, остается только констатировать приход Нового мира.

Новая реальность

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх