Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Европа отвергла п...
  • Серж Южанин
    Европа отвергла п...
  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...

Камалла Харрис. Следующий президент США

Камалла Харрис. Следующий президент США

2020 год продолжает свое шествие - и как только думаешь, что абсурд достиг своего апогея, снизу начинают стучать и ласково просят пробить дно еще раз.

Итак, Дональд и Мелания Трамп заразились модным в этом сезоне коронавирусом. Все началось еще вчера, когда диагноз подтвердился у Хоуп Хикс, старшей помощницы Трампа в предвыборной гонке. Она летала с ним на все мероприятия - и теперь экипаж борта номер один тоже необходимо проверить на коронавирус.

Это в корне меняет весь предвыборный расклад - теперь Трамп не сможет принять участия в дебатах, по крайней мере очно. Кроме того, у Байдена появился просто убойный аргумент, ведь именно Трамп все это время доказывал, что пандемия - это ерунда. Что нужно открывать предприятия, а не закрывать их на карантин. Прошло совсем немного времени и мистер президент оказался в крайне интересном положении - а учитывая уровень американской медицины, его шансы на выживание в случае перехода в тяжелую фазу заболевания стремятся к нулю.

Проблема еще и в том, что лекарства с подтвержденной эффективностью есть только в России. У которой и свои вакцины уже - но обращаться за такой помощью к Путину перед выборами означает похоронить себя прямо на лужайке перед Белым домом.

И если кто-то надеется,что Дональд сможет пройти все это бессимптомно - оглянитесь, на дворе самый сумасшедший год за последние 80 лет, а в прошлый раз это привело ко Второй Мировой войне.

Что может получиться в итоге: за пять недель до выборов Трамп заболевает. Инкубационный период составляет от 10 до 14 дней, а летальный исход - еще через 15-21 день. В результате мы можем совершенно неожиданно узнать о смерти Дональда Трампа прямо накануне выборов, 1-2 ноября.

Это уже само по себе будет уникальной ситуацией - у республиканцев просто исчезнет кандидат. Естественно, они попытаются продвинуть на это место хотя бы Майка Пенса, вице-президента США - но им этого не позволят, поскольку закон вообще не предусматривает таких случаев. А это значит, что впервые за всю историю в США пройдут безальтернативные выборы - и будет совсем неважно, сколько голосов на самом деле соберет Байден.

А дальше будет инаугурация 6 января и прогрессирующая прямо на глазах деменция - и через несколько месяцев специальная комиссия Конгресса США признает Байдена недееспособным.

И вот тут на сцену выйдет вице-президент Камала Харрис - и если вы думаете, что до этого момента был цирк, то глубоко ошибаетесь. При Камале самый цирк и начнется - и мы будем с ностальгией вспоминать нашу любимицу Джейн Псаки, как образец здравомыслия, логики и энциклопедических знаний. По сравнению с Камалой, конечно.

При таком сценарии на табуретке в Оральном кабинете окажется не просто женщина - это будет базарная истеричка, дерущаяся с продавцами из соседних ларьков за место под солнцем и администрацией колхозного рынка.

Это будет такой грейт эгейн, что мир вздрогнет - и, к сожалению, именно этот сценарий сейчас наиболее вероятен.

Друзья, Камала не просто дура, на ее фоне даже Александрия Окасио-Кортес выглядит замшелой консерваторкой (феминитивы, ага) и застенчивой девочкой из начальных классов - но зато Камала женщина. и даже немножко чернокожая. А если выяснится, что она хотя бы лесбиянка, то это будет идеальный демократический президент Америки. Или президентка. Я запутался, все так сложно.

В любом случае, я бы отправил Донни упаковку "Авифавира". Своим ходом, " Авангардом" - есть нынче такая штука по сверхбыстрой доставке грузов на другой континент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх