Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Показательное избиение мамкиного стендапера

Показательное избиение мамкиного стендапера

Весь предыдущий вечер и ночь в интернетах страшно выли кряклы, ибо вчера получила весьма доставляющий финал история о смищной "шутке" мамкиного стендапера о русских.

Министерством внутренних дел Российской Федерации в соответствии с частью четвертой статьи 25.10 Федерального закона «О порядке выезда в Российскую Федерацию и въезда в Российскую Федерацию» принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации гражданина Республики Беларусь Идрака Кахин оглы Мирзализаде, пожизненно.

Указанный гражданин в последние годы неоднократно приезжал в Россию, в марте 2021 года получил вид на жительство.

В своем публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство. В связи с этим его нахождение на территории Российской Федерации признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц.

МВД России считает недопустимыми высказывания, направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи.

Официальный сайт сатрапов Режыма

Что тут хотелось бы.

Во-первых, посрамлены все те, кто ныл, будто общественный резонанс не имеет в Этой Стране ни малейшей силы.

Оказалось (не первый раз, вообще-то), что таки имеет. Не будь общественного резонанса, вряд ли Режым обратил бы внимание на очередное кукареканье мамкиного стендапера, коих в столице любимого Мордора подвизается целый кагал, "шутящий" примерно одинаково. На ТВ, например, есть светлоликий Ургант, чьи "шутки" неоднократно вызывали недовольство сограждан, однако наше жутко авторитарное государство не предпринимает никаких мер.

Во-вторых, коварный Режым показал, что при наличии намерения способен озалупливать кряклов не так, чтобы они могли после изображать из себя "политических заключённых", как ТП из Pussy Riot, а путём показательного нанесения смертельных травм их кошелькам. Ведь мерзкий Идрак - харчевался в Москве, и потому пожизненный запрет на въезд в Эту Страну - крах всех его нехитрых жизненных устремлений. Теперь даже к шумерам не поедешь, чтобы торговать там "шутками" о москалях, ибо, как пишут ехидные ватники, креакл успел поднасрать и там.

Показательное избиение мамкиного стендапера

И, наконец, в-третьих, Режым недвусмысленно продемонстрировал, что свобода креакльского пиздежа - в прошлом. Нельзя больше пиздеть гадости о русских, потому что пиздеть их уже нельзя совсем.

На фоне чего весьма смешно выглядят попытки упоротых мамкиных либертианцев выставить публичное избиение "комика" в качестве наступления на свободу слова именно русских.

Показательное избиение мамкиного стендапера

Русские - заслуживают свободу слова, тупой ты еблан. Но сдриснувший из солнечного Азербагана рагуль Мирзализаде - не русский. И я веду речь не об его этническом происхождении, а об уровне культуры. Ибо русскость - это в первую очередь культурный код.

Напоследок дам кряклам бесплатный совет на тему того, как избежать неприятностей, подобных озалупливанию Идрака.

Учитывая особенности шоу-бизнеса как сферы деятельности (см. определение от Леннона), любую "шутку", которую некий стендапер собирается озвучить публике, следует подвергнуть одному простому тесту. Любые этнонимы в ней нужно заменить на слова "еврейский" и "евреи". И только если после такой замены есть железобетонная, полная уверенность, что оная замена не активирует дружный ЕРЖ-хор, называющий стендапера антисемитом и Гитлером во плоти, то шутка кошерная, и её можно говорить на сцене, вернув изначальные этнонимы на место.

Не благодарите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх