Свежие комментарии

  • Ольга Гвоздева
    Дебилы, б...Дурачок Гончаренк...
  • Максим
    И это при критической зависимости от Нидерландов по посевному материалу? Странные люди эти русские. Или не русские уже?«Учёная» братва р...
  • andrbob
    Пожалуй, несколько сложновато...но суть весьма верная! Думается, нам нужно именно это!Остановить маразм...

Жуткие результаты опроса детей в Британии: повреждение психики и вырождение Европы

Жуткие результаты опроса детей в Британии: повреждение психики и вырождение Европы

Английский портал YouGov провёл исследование и сообщает, что только двое из пяти (37%) британских детей от 8 до 15 лет говорят, что они близко не знают никого, кто «идентифицирует себя как ЛГБТ». У 25% детей есть такой друг, у 17% – член семьи, у 15% – кто-то еще, а у 6% – учитель.

Дети в возрасте восьми лет, имеющие друзей нетрадиционной ориентации, составляют 7%, а детей от девяти до десяти лет, дружащих с представителями нетрадиционных половых предпочтений, – 11%, среди подростков пятнадцати лет этот процент увеличивается до 45%.

При этом британские девочки чаще дружат с представителями нетрадиционной ориентации – 34%, нежели британские мальчики – 16%.

В ходе исследования выяснилось, что британские дети, у которых есть друзья, которые относят себя к другой половой идентичности, сами живут в транссексуальных семьях, где у ребёнка есть «две мамы, женатые друг на друге» – их 3%, или «двое пап, замужем друг за другом» – их тоже 3%.

Так же ситуация обстоит и у их друзей, которые относят себя к другой половой принадлежности, у 16% таких детей семьи с «двумя мамами» или с «двумя папами».

В опросе, проведенном в июне 2021 года, приняли участие 868 детей из Британии в возрасте от 8 до 15 лет.

Как такая дружба сказывается на неокрепших умах британских детей, точно сказать никто не может, исследований на данную тему не было. Однако есть громкий прецедент в западном сообществе в лице трансгендера Киры Белл, совершившей транс-переход из девушки в парня и обратно в девушку.

Кира Белл выиграла Высший Суд в Британии в декабре 2020 года против клиник трансгендерной идентичности, в которых совершала смену пола.

Дело Киры Белл показало, что такие западные страны, как Британия, США, Канада, Австралия, при поддержке государства финансируют страховку детей и подростков для лечения в трансгендерных клиниках, и когда Кира Белл обратилась к психологу за помощью – Кира страдала подростковой депрессией, неприятием своего тела, а также ее угнетала роль женщины в обществе – то психолог по государственной страховке направила её на лечение в трансгендерную клинику «Тависток».

Там девочке-подростку поставили диагноз «гендерная дисфория», и начался курс лечения: сначала блокаторы полового созревания, т. е. искусственно остановили естественный процесс созревания и взросления организма девочки. Затем начали колоть мужские гормоны, и третий этап – Кире отрезали грудь.

Вот только психологические проблемы Киры не разрешились, а ещё больше усугубились, вдобавок тело изуродовано.

«Высший суд Англии постановил, что подростки младше 16 лет не могут принять осознанное решение и начать принимать препараты, блокирующие наступление половой зрелости в рамках подготовки к смене биологического пола в случае гендерной дисфории», – комментирует это дело Би-би-си.

Сама Кира Белл считает, что с ее истинной проблемой не разобрались и в клинике «Тависток» не сомневались, что именно трансгендрный переход и есть решение проблемы.

«С моим телом все было в порядке, я просто была потеряна и не имела никакой должной поддержки. Переход помог мне только еще больше уйти от самой себя. Это было только временное решение, если решение вообще», – заявила Кира Белл.

В ходе судебного процесса Киры Белл выяснилось, что сотни молодых людей на Западе сожалеют о своём транс-переходе в подростковом возрасте до 16 лет и начали обратный переход в свою изначальную половую идентичность уже после совершеннолетия.

Почему сама Кира Белл решилась в подростком возрасте на транс-переход, неясно, можно лишь предположить, что на это решение повлияло её ближайшее окружение.

Екатерина Агеева, для «Русской Весны»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх