Свежие комментарии

  • владимир
    Давно пора русским защищать себя самим.Полная зачистка: ...
  • Виктор Шиховцев
    К сожалению, сия фраза и к России применима.Читатели болгарск...
  • Дмитрий
    Ну вылитая Грета, только в возрасте.А кто-нибудь в Ев...

Премия КГБ.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Дмитрий Муратов из «Новой газеты» неожиданно оказался лауреатом Нобелевской премии мира, повергнув в шок всю рукопожатную общественность. Каждый честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или эмо-большевик с недоумением восклицал: «Почему премию не присудили Лехаиму Навальному?». Подлило масло в огонь и решение Муратова перевести свыше миллиона долларов из этой премии в очередной путинский фонд помощи тяжелобольным. А ведь мог перечислить Леониду Волкову на новые расследования. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Нобель Арустамян.

Премия КГБ.

Возникли резонные вопросы у совестливой интеллигенции – а не путинские ли агенты и провокаторы КГБ сейчас заседают в Нобелевском комитете? С целью опорочить светлое имя премии, которую получали известные миротворцы Барак Обама, Михаил Горбачев и Белые каски Аль-Каиды. Спрашивали – отвечаем. В трактире «Матрешка» состоялось экстренное заседание Совета старейшин и адский чад кутежа. С обилием элитного польского самогона, скотландского уиски, львивской горилки и демидрольного пива брайтонская интеллигенция устроила мощный мозговой шторм, на котором присутствовал и сенатор Джон Маккейн с помощью спиритического сеанса.

Пазл сложился.

Премия КГБ.

Путем подключения экспертов Городских проектов Макса Каца и Ильи Варламова были выявлены шокирующие факты. Подлинным победителем голосования жюри Нобелевского комитета стал даже не аферист и провокатор Лехаим Навальный, а Генеральный секретарь Креативной Партии Свободы Совести, правозащитник и диссидент Лев Натанович Щаранский! Вот это поворот! Триумф правозащитной мысли был близок как никогда и готов был распространиться стремительным домкратом по всей планете, но вмешались темные силы в виде тайного председателя Нобелевского комитета Влада Чурова. Преступление свершилось. И вместо достойных людей, награду получил чекистская портянка, который вместе с тайным агентом ГРУ Лехаимом Венедиктовым гарантировали легитимность террану с помощью электронного голосования. Не забудем, не простим.

Премия КГБ.

Бывали времена страшней, но не было подлей. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Премия КГБ.

Взято тут:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх