Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Истерика Зеленского напомнила Норкину анекдот про сборную Армении по баскетболу

Истерика Зеленского напомнила Норкину анекдот про сборную Армении по баскетболу

Андрей Норкин в финале каждого выпуска программы "Место встречи" на НТВ рассказывает анекдот на самую актуальную тему. В очередной передаче телеведущий подошел к шутке с небольшой предыстории. Он заявил, что поведение нынешнего президента Украины Владимира Зеленского напоминает ему своеобразную историку. Он требует встречи с Байденом раньше, чем тот поговорит с Путиным, но получает лишь телефонный разговор и перевирает смысл диалога.

По словам телеведущего, Зеленский намеренно исказил суть телефонных переговоров и тут же был пойман Соединенными Штатами, которые довольно демонстративно на это указали. Украинский президент отреагировал на заявление США и сравнил Байдена с баскетболистом Майклом Джорданом в манере поведения. Фишкой спортсмена была определенная тактика — он сначала притворялся слабым, вводил в заблуждение соперника, в процессе игры начинал действовать по-другому и побеждал. Зеленский считает, что американский лидер, скорее всего, ведет себя точно так же. Это и напомнило Норкину старый анекдот про Армению и баскетбол.

"У армянского радио спрашивают: "Вот скажите, как так получилось, что у Армении есть сборная по футболу, по волейболу, по шахматам, а по баскетболу нет?

". Армянское радио отвечает: "Господи, а где видели армянина, который хоть однажды что-то положил в чужую корзину?!" — пошутил Норкин, на что тут же получил реакцию зрителей в виде аплодисментов и звонкого смеха.

Подобную реакцию телеведущий Андрей Норкин получил от гостей студии "Место встречи", когда рассказал юмористическую зарисовку о первом мужчине на Земле. В программе эксперты пытались выяснить, какие специалисты сейчас нужнее — узкопрофильные или широкого спектра. С этой темой Норкин и связал шутку.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх