Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Версия о политическом преследовании отца Ивана Жданова оказалась фейком

Версия о политическом преследовании отца Ивана Жданова оказалась фейком

Директор признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Иван Жданов утверждает, что уголовное дело, которое было заведено в отношении его отца, носит политический характер. Однако при этом он не стал распространяться о том, что его родственник, занимая государственные должности, был замечен в многочисленных правонарушениях.

Соратник осужденного блогера Алексея Навального заявил, что его отец якобы не совершал никаких противоправных действий, а власти, заводя на него дело, просто желают превратить в ад жизнь его семьи.

Напомним, Юрия Жданова по решению суда арестовали 27 марта за превышение должностных полномочий. Следствие полагает, что фигурант дела советовал главе поселка Искателей в Ненецком округе выделить квартиру женщине по договору социального найма. Однако семья уже получала жилищную субсидию.

О том, что отец Жданова неоднократно привлекался к административной ответственности, напомнил доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов. Он подчеркнул, что это происходило в 2008 году, когда Жданов привлекался за мелкое хулиганство, а уже в 2010 году правоохранители в отношении его возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Злоупотребление полномочиями при выполнении государственного оборонного заказа", сообщило Федеральное агентство новостей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх