Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

На кого рассчитан визит Зеленского в США?

На кого рассчитан визит Зеленского в США?

Вова просит 227 млрд. долларов на распил инфраструктурные проекты , а ему дарят книгу о лёгких черепно-мозговых травмах . Кто-то попробует иронизировать, говорить о троллинге пана президента, а я попробую поискать перемогу. Смотрите, на украинской мове в самой Америке есть вполне солидные (судя по толщине талмуда) научно-медицинские работы и , что куда важнее, травмы пока рассматривают лёгкие. Вот если Вова не перестанет клянчить деньги у исхудавшего после афганской эпопеи американского бюджета, то ему подарят справочник патологоанатома.

Есть версия, что Зеленскому была вручена не полная версия его истрии болезни. Не полная потому, что не хватало вот этой книги:

На кого рассчитан визит Зеленского в США?

Я уже писал о том, что Зеленский едет в штаты сильно не вовремя, совсем-совсем не вовремя. На Байдена ополчились как республиканцы, что логично, так и часть его однопартийцев и старине Джо мистер Зеленский был ни к чему.

Его визит дважды переносился, что на дипломатическом языке недвусмысленно означает, что ехать не надо. Встреча Зеленского была интересной. Так, наверное, ещё никого из руководителей государств не встречали:

На кого рассчитан визит Зеленского в США?


Повар, садовник, две телеграфистки, водитель, охранник и какой-то клерк, вот и вся делегация, встречающая "важного" гостя.

Далее была та самая встреча, из-за которой Байден пропустил свой обеденный сон, перед тем, как "поработать с документами". Во время короткой открытой части переговоров Джо проговорил дежурные слова о поддержке Украины, а Зеленский в своей бестактной манере подставил президента США, спросив того, как Байден будет помогать вызволять украинских военнопленных из российского плена. Знаете, это то же самое, что прилюдно вопрошать, зачем вы пьёте коньяк по утрам, ведь в Афганистане застряло под пол-тысячи американских граждан и лишний раз на эту тему не стоило говорить.

Зеленский ещё раз наступил на мозоль Байдену, высказав неуместные соболезнования по поводу событий в кабульском аэропорту. Пока журналистов не вывели из кабинета, Володя успел им рассказать, что намерен обсудить с Байденом Крым, Донбасс, СП-2, при этом было видно, что его престарелому визави крайне не комфортно рядом с этим недалёким и нахрапистым человеком.

Дело в том , что в дипломатическом этикете принято на камеру говорить дежурные слова, а всё важное обсуждать наедине, но комику об этом , увы, никто не сказал. Зеленскому кто-то подсказал (я ставлю на Арестовича), что надо вести себя понахрапистее, спорить и ругаться, на камеру быть смелым и решительным в компании с сильными мира сего. Это, якобы, даст прирост рейтинга, украинцам такое понравится.

Так себе стратегия, ведь в Белом доме принимали как-то людей в набедренных повязках , и где они теперь...

К слову, теперь понятно нежелание Путина пересекаться с Зеленским, ведь для Вовы подобная встреча была бы аналогом конкурса капитанов в КВН, ни более. Лучше вместо ВВП на встречу с Зеленским Галустяна и Реву отправить.

На кого рассчитан визит Зеленского в США?

Зеленский на встречу с Байденом вырядился так, словно он работает в ритуальных услугах. Это какой-то намек Байдену? 

По итогам встречи было подписано несколько меморандумов "о поддержке", "о противодействии" и что-то ещё такое и было выделено 60 млн. долларов военной поддержки. Никакого совместного брифинга, на который так надеялись на Банковой, не состоялось, так что Зеленскому не досталось пиара, ради которого и был задуман этот визит. Денег не дали и не дадут (60 млн. это ерунда, поди на сам визит Киев больше потратил).

Уже проанализировали медийный эффект от поездки пана Володымира в США и пришли к выводу, что Зеленского просто не заметили. Кто-то что-то мельком упомянул, да и то в негативном контексте, ведь худшего времени для визита Зеленского в США трудно было себе вообразить. Очень показательно ,что один из американских ТВ каналов назвал Зеленского Левински, что сразу родило множество шуток и мемов.

По моему мнению этот визит был рассчитан на не умных людей. Посудите сами, Зеленский за океаном рассказывал о какой-то воюющей, но при этом динамично развивающейся стране, а потом тут же , почти без паузы, просил денег. Распинался о тысячах километров построенных дорог, о каких-то самолётах и вертолётах, якобы созданных незалежной в последние годы, но любой человек за минуту мог бы без проблем узнать из сети , что это ложь . Зеленский рассказывал о невиданных успехах в борьбе с коррупцией, но совсем недавно сразу нескольких НКО выложили отчёты, согласно которым по уровню казнокрадства Украина одна из первых в мире (может и первая уже, после падения режима Гани).

В заключении скажу, что реальные итоги визита Зеленского в штаты могли быть абсолютно любыми, всё равно провластные СМИ Украины (других давно нет) нарисуют громкую перемогу пану президенту.

Обратите внимание, вот так видели визит Зеленского в украинских СМИ:

На кого рассчитан визит Зеленского в США?

Так его и рисуют по итогам поездки СМИ Украины. Цель достигнута, "перемога" в кармане. Есть, правда, ещё интернет и Ютуб, но на Банковской делают всё, чтобы и эти источники информации взять под контроль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх