Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Моника Зелински прибыла в США

Моника Зелински прибыла в США

Владимир Зеленский прибыл в США. На фото (для внутреннего потребления на Украине) вождю мировой демократии лихо козыряют американские военные. А Зеленский со значением, хмуро так, смотрит.

А в реальности Зеленского на аэродроме в США встречали лишь восемь каких-то мелких шмуклеров, из них три бабы. Американцы там взяты из охраны аэропорта, плюс пара мелких клерков, плюс хохлы из украинского посольства. Зеленский и хмурится потому, что встречи-то фактически нет, за ним даже машину Госдеп не прислал.

Украинские СМИ наперебой щеголяют мриями. Зеленский должен привезти из США закрытие газопровода СП-2, отключение России от SWIFT, ядерное оружие, миллиарды долларов, вступление в НАТО и новой военной техники как минимум столько же, сколько американцы оставили в Афганистане.

«Мы должны напомнить, что с 1991 года, когда начался процесс ядерного разоружения, закончившийся в 1996 году, США сэкономили 1 триллион долларов только по украинскому оружию. Конечно, мы бы хотели, чтобы таким образом учитывалось то, что Украина нуждается в поддержке со стороны нашего стратегического союзника», – заявил дипломат Александр Левченко.

Странно, что триллион один, мог бы и проценты посчитать с 91 года. Вы прикиньте эту картину — Зелибоба ставит Бидона на счётчик и бегает вокруг него с криками «дай триллион».

На деле же, очень вероятно, что это последний визит Вовки в Штаты. Он опять начнет клянчить у Байдена деньги, санкции против России и газопровода. Помимо того, что Зеленскому прямо запрещали обсуждать данные темы, Байдену сейчас объективно не до наследника Бандеры. Ибо каша в связи с бегством из Афганистана заварилась такая, тут бы самому в кресле удержаться.

Из Вашингтона Зеленский направится в Калифорнию, где запланировано его выступление в Стэнфордском университете, а также пройдут встречи с руководителями ведущих технологических корпораций, среди которых, предположительно, будут генеральный директор Apple Тим Кук и основатель SpaceX и Tesla Илон Маск.

Зреет зрада.

PS. Зеленский 30 августа отправился с первым визитом в США, на согласование которого ушло два года. Во вторник у него запланирована встреча в Вашингтоне с министром обороны Соединенных Штатов Ллойдом Остином. Встреча президента Украины с американским коллегой Джо Байденом ожидается 1 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх