Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

"Новичок", новый "новичок" и ещё новее.

"Новичок", новый "новичок" и ещё новее.

Казалось бы, что может быть ещё более сногсшибательно после того, как Навальный на голубом глазу сообщил, что его "отравление" организовал Путин лично? НИЧЕГО?! Ну, это вы так можете думать, люди адекватные и думающие. А там, на Западе, с этим давно большие проблемы. И, если твою голову предполагают напечатать на обложке немецкого журнала "Шпигель", то это обходится дорого. И нет предела падения для "говорящей головы"... И на это "любо-дорого" посмотреть. Особенно, конечно, дорого...

И ведь Навальный не учёный, который смог описать возможность лечения гепатита С, не учёный, который изобрёл формулу вакцины от Ковид-19, да и просто он - неученный. А на обложку его поместили. За это лидер боевых хомячков оппошизофюрер нашего времени рассказал страшную-страшную "быль", да так хорошо рассказал, что у всех сразу паника началась. И ладно бы он наговорил себе и своим домочадцам с челядью на достойное пропитание и проживание в Германии, это было бы всем понятно. Не впервой... Не он первый, не он последний. Так ведут себя все одаренные индивиды, зарабатывающие языком. Но нет, этого мало. Да и не для этого гоняли "борт" в далекий и, ранее никому, неизвестный Омск.

Евросоюз в ходе саммита 15—16 октября выработает ответ по ситуации с Алексеем Навальным с учётом доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Об этом сообщил глава Евросовета Шарль Мишель. «Через десять дней на саммите ЕС у нас будет возможность выработать европейский ответ, основываясь на новой информации, которую мы до этого момента изучим», — приводит его слова РИА Новости.

Да это уж "будьте так любезны" и "милости просим"! Сколько можно ждать? У вас там за границей документооборот и оборот "анализов мочи и крови" Навального до сих пор на чем передвигается? Не иначе, как на кобылах, ровестницах, местами сохранившейся, брусчатки?!

Эксперты ОЗХО обнаружили отравляющие вещества в образцах мочи и крови Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном на её сайте. Как отмечается, результаты проверок показали, что в анализах Навального были найдены биомаркеры ингибитора холинэстеразы. При этом подчёркивается, что это вещество не значится в списках приложения о химических веществах к Конвенции о запрещении химоружия. Организация сообщила, что передала свой отчёт ФРГ.

И, казалось бы, новость ни о чём. Что это за анализы, когда их брали и у кого? Биомаркер ингибитора холинэстазы в эти анализы добавили уже после прилёта в ФРГ или даже после забора анализов?! И даже то, что это вещество не числится в ХОВ, ничего хорошего для нас не сулит. Почему? Да потому что. Не для этого Навальный своими анализами мочи тряс на весь мир, чтобы все так просто и рассосалось. Там и на это нашли ответ.

Постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин подчеркнул, что Россия в полной мере выполняет все свои обязательства по Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО), а заявления ФРГ и других стран с обвинениями в адрес Москвы носят безапелляционный и бездоказательный характер. «В ряде столиц, в первую очередь в Берлине, пытаются представить дело так, будто Алексей Навальный был отравлен токсичным веществом, которое можно классифицировать как новейшее химическое оружие суперкласса», — отметил постпред России.

"Новичок", новый "новичок" и ещё новее.

Конечно, а как же иначе? Если "эти русские" лекарства и вакцины от эболы и ковида могут придумать и вылечить безнадежных больных, то и "новейшее химическое оружие суперкласса" они могут придумать!? Могут, тут все логично... А значит? А значит их можно бездоказательно в этом обвинять и не ошибёшься! Вот они и решили сделать все так "простенько и со вкусом".

История с Алексеем Навальным продолжилась по заранее спланированному сценарию, заявили в МИД России, комментируя доклад ОЗХО. «Фантастическая, по сути, история, инициированная с подачи Берлина его евро-атлантическими союзниками вкупе с руководством технического секретариата ОЗХО, получила своё продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию», — говорится в заявлении ведомства. Как отмечается, Москва намерена предоставить государствам — участникам КЗХО (Конвенции о запрещении химического оружия) хронологию «закулисных манипуляций основных действующих лиц этого спектакля». Дипведомство рассчитывает, что предстоящая совместная работа российских профильных специалистов с экспертами ОЗХО позволит наладить спокойное, деполитизированное взаимодействие и избежать дальнейшего нагнетания обстановки.

Москва не намерена оправдываться перед западными странами в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального, заявил постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин. Об этом он сказал во время выступления на 95-й сессии исполнительного совета организации. «Несмотря на все сомнительного рода призывы к нам провести национальное расследование, сотрудничать с ОЗХО и т. д., заявляем, что Россия никому ничего не должна... Нам не в чем перед ними оправдываться, и мы не собираемся делать это», — цитирует его ТАСС.

И как с этим не согласиться? Ведь всех старательно приучали к тому, что мы всем что-то всегда должны! НАДОЕЛО! Бегать по Европам с посыпанной пеплом головой! Сколько можно отдавать эти "долги"? И так всю свою историю только отдаём долги и оправдываемся за всё! Не пора ли напомнить тем всем, что любое голословное обвинение в наш адрес закончится так, что ОНИ "замотаются пыль глотать, бегая и доказывая, что они не хотели нас обидеть"?! ПОРА!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх