Свежие комментарии

Шарий дал беспощадную оценку Зеленскому и указал направление движения для СБУ вместе с подозрением в госизмене

Блогер и политик, лидер Партии Шария Анатолий Шарий в прямом эфире «112-Украина», который запрещён в телесетях, но пока ещё ведет онлайн-трансляцию, уточнил своё отношение к подозрению, которое сегодня ему выдвинула Служба безопасности Украины (СБУ).

Шарий дал беспощадную оценку Зеленскому и указал направление движения для СБУ вместе с подозрением в госизмене

Он заявил, что де-факто подозрения не получал, а также указал направление движения для СБУ и ее подозрения.

«Мне никто не вручал подозрение. Я вот тут прочел о нем. Ну что я могу сказать. У хриплого дегенерата (президента Владимира Зеленского – ред.) сорвало крышу. Можете меня не прерывать, вам всё равно терять нечего, у вас ("112-Украина" — ред.) забрали лицензию. Это психически нездоровый человек, у которого сорвало крышу», — заявил Шарий.

Также он охарактеризовал Владимира Зеленского «карликом недоразвитым».

Шарий сообщил, что бороться за свои права будет в Европе, а не на Украине. Украину же он назвал «недогосударством и черной дырой».

«Пошли они в задницу с этой госизменой», — сказал Шарий.

Блогер также заявил, что может еще десяток раз повторить, что на Украине идет гражданская война и в настоящее время она является колонией.

«В чем моя госизмена? В том, что я называл это недогосударство колонией? Так есть все признаки колонии. То, что я заявил, что в стране идет гражданская война?

Так я еще десять раз это заявлю! В стране идет гражданская война!», - заявил блогер.

Он заявил, что реальных действий, которые могли бы квалифицироваться как госизмена, он не совершал. И СБУ не предъявила тому никаких доказательств, отметил Шарий.

«То, что предъявила эта недослужба - это курам на смех. Это пойдет лишь для пропагандистской передачки где-нибудь в колхозе», - считает Шарий.

Он также отметил, что единственная причина его преследования - это растущий рейтинг его партии, то есть, политическая. Он прогнозирует, что давление продолжится и дальше, и Партию Шария попытаются запретить. А поскольку по закону это сделать нельзя, поэтому они будут пытаться делать это по беспределу, заявил Шарий.

Напомним, сегодня СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене. Первая реакция блогера была более спокойной. Вместе с тем, сегодня же случился инцидент, который позволил Шарию предположить, что СБУ превратилась в ОПГ, и имеет безрадостные перспективы после «сноса банды».

Шарий дал беспощадную оценку Зеленскому и указал направление движения для СБУ вместе с подозрением в госизмене

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх