На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Продажа старой военной техники Украине – очередной гешефт западных паразитов

Страны НАТО пытаются продать Украине старую военную технику.

Оружейное лобби США в лице некоммерческой организации «National Rifle Association of America» с 3 декабря 2021 года (после ратификации бюджета США на 2022г.) начали оказывать давление на Белый дом, с целью заключения новых контрактов на поставку вооружения и военной техники по всему миру.

Как известно, эта организация выступает в роли представителя всех производителей вооружения США, и через которую финансируются предвыборные компании американских президентов.

Больше месяца страны НАТО во главе с США искусственно нагнетают информационную обстановку вокруг ситуации на Украине, обвиняя Кремль в подготовке масштабной войсковой операции на Донбассе с дальнейшим продвижением на Киев.

Все международные издания, от американской газеты «Washington Post» до прибалтийского интернет-портала «Delfi», в определенной последовательности, в одно и то же время (с учетом часового пояса) публикуют заранее подготовленный Государственным департаментом США материал против России.

Благодаря постоянному информационному давлению, странам НАТО удалось внушить украинской власти и населению мнение о российской угрозе.

Сейчас проводится следующий этап плана оружейного лобби США. Суть плана проста – дать возможность странам НАТО продать старую военную технику в зону вероятного конфликта, и заключить с ними новые контракты.

Выполнение этого плана мы наблюдаем на Украине. Государственный департамент США 20 января 2022 года разрешил Латвии, Литве и Эстонии поставить в Украину противотанковые комплексы «Javelin», а также зенитные ракеты «Stinger». Важно подчеркнуть, что по срокам эти ракеты должны были списать в конце 2021 года.

Вчера появилась информация, что глава внешнеполитического ведомства Великобритании Э.Трасс посетит Украину на этой неделе для проведения дипломатических консультаций. Но это официально, а по факту Великобритания тоже хочет списать свой военный хлам за большие деньги, да еще и получить скидку на покупку нового вооружения у США. Скорей всего будут пытаться списать какой-нибудь старый военный корабль или патрульные катера королевского флота.

В США мелкие предприниматели из Белого дома также пытаются заработать. Происходит это следующим образом: Белый дом выбивает через Конгресс США финансирование на поддержку союзников в Европе против России.

Вот яркий пример. 19 января 2022 США предоставили Украине 200 млн.$, а также предоставили свыше 150 тонн оружия в рамках военной помощи. Также сообщается, что в ближайшее время США предоставят Украине вертолеты Ми-17 и ручные одноразовые гранатометы «M141 Bunker Defeat Munition».

Суть в том, что весь этот старый хлам Украина будет покупать за те самые 200 млн.$, которые им якобы переданы для поддержки экономики страны. Белый дом банально отмывает деньги из бюджета США.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх