На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Война на Украине. Русские герои – подполковник Антон Поляков

В Министерстве обороны России продолжили рассказывать о героических поступках российских военнослужащих, которые они совершают в ходе проведения освобождении всех народов Украины от нацизма, русофобии и колониальной зависимости от США и Великобритании.
Антон Поляков
Подполковник
С первых дней специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик заместитель командира мотострелковой бригады подполковник Антон Поляков возглавил сводный мотострелковый батальон, отвечающий за обеспечение безопасности по пути следования колонн подвоза.
В ходе очередного сопровождения тыловой колонны Антон Поляков лично обезвредил четыре фугасные мины, заложенные по маршруту. Продвигаясь дальше, колонна попала в тщательно подготовленную украинскими диверсантами засаду. В ходе завязавшегося боя подполковник Поляков вывел из-под обстрела раненых военнослужащих. Также он вместе с группой подчиненных оперативно потушил возгорание двух танков из боевого охранения колонны, тем самым не допустив детонации боекомплектов и гибели экипажей. Несмотря на внезапность и превосходящие силы противника, нападение было отбито.
По ходу дальнейшего движения вблизи одного из населенных пунктов подполковник Поляков, общаясь с местными жителями, добыл информацию о пособниках националистов, подготовивших очередную засаду на пути следования колонны. Добытые сведения были подтверждены, а диверсионно-разведывательная группа – уничтожена.
Благодаря профессионализму Антона Полякова вверенным подразделением было осущесталено сопровождение 26 транспортных колонн с инженерным, тыловым и военно-техническим имуществом. При этом сводным батальоном Антона Полякова в ходе боестолкновений было уничтожено шесть диверсионно-разведывательных групп украинских националистов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх