На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Теряем лучших. Либералы, предатели, русофобы – не возвращайтесь!



Лучшие люди "этой страны" сбежавшие за рубеж.
Почему-то ни одна фамилия не вызывает даже толики сожаления.

***

Рычаг воздействия на всех этих "селебрити" у общества есть. И он у каждого из нас в наших собственных руках. Называется "ударить по карману" – не слушать, не смотреть, не покупать.

Общественный бойкот в свое время не позволил фильму Зеленского окупиться в прокате, и он перестал снимать и сниматься в России. Общественный резонанс и сдача билетов вынудила сейчас заменить концерт Валерия Меладзе на элитной концертной площадке перед 8-м марта на выступления других исполнителей. Не надо репрессий, достаточно просто своим кошельком убедить их в том, что они стали не востребованы в той стране, где зарабатывали ранее свои миллионы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх