Свежие комментарии

  • Гоша
    *Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Михаил Короленко
    К сожалению, таких в церкви много больше, чем хотелось бы. Верующих много - "И бесы веруют и трепещут" (Апостол Иаков...Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей
  • Виктор Иванов
    Интересно, работает ли сейчас институт Сербского? Человека явно заклинило. Есть такие, кто с помойки забивает всю ква...Бедные «церковные крысы» покупают себе дома за 50 мил. рублей

В Киеве одичавшие нацисты атаковали офис Медведчука. Все в дыму, взрывы и драка

Возле киевского офиса главы партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука раздался взрыв, задержаны двое праворадикалов.

Об этом сообщают украинские СМИ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По словам прохожих, были слышны националистические лозунги, а затем прогремел взрыв. Полиция смогла задержать двух активистов, остальные – скрылись», – говорят на странице ресурса «Kyiv LIVE».

Кроме того, в Telegram-канале «Pavlovsky news» утверждают, что перед взрывом была потасовка между националистами и полицией.

На видео можно рассмотреть бегущих людей и дымящие шашки.

Отметим, что сегодня акцию под офисом «ОПЗЖ» проводят радикалы неонацистской партии «Нацкорпус». Они вышли с требованиями к СБУ и Минюсту начать производство против руководителей политсилы по факту якобы совершения партией государственной измены.

Митингующие распространяли листовки «ОПЗЖ – пособники врага» и «Оппозиционная платформа против жизни». Радикалов в частности не устраивают «визиты лидеров ОПЗЖ на переговоры с руководством РФ в Москву и Санкт-Петербурга во время войны».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх