Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Встреча Путина, Макрона и Меркель и что из нее вытекает

Ну как "встреча"... В духе времени - в интернете. Сейчас все встречаются в интернете, так чем они хуже.

Можно предположить, что старик-Байден был несколько расстроен таким поведением своих главных европейских партнеров. Но, надеюсь, не надолго. Он вообще человек незлопамятный в силу некоторых личных обстоятельств. Так что здесь все ОК.

Гораздо печальнее дела обстоят с паном Зеленским. Точнее, у пана Зеленского. Его на встречу не позвали, хотя заранее было известно, что одна из планируемых тем - ситуация на Украине.

С другой стороны, что ему там делать, там и помимо Украины много о чем поговорить нужно было. Видимо решили, что это не для детских ушей. А по Минским соглашениям от него все равно пользы никакой.

Можно предположить, что Зеленский обиделся. А зря! Ведь это ставит его практически вровень с американским президентом. И однажды, когда Байден ему наконец позвонит, у них будет о чем посплетничать и на что друг другу пожаловаться.

А пока там и так полно развлечений. Одна только битва в Раде чего стоила.

Но, знаете, что меня впечатлило? Бились не просто ради развлечения, как это обычно там бывает. Сражение произошло за честь дамы, что, безусловно, делает честь как самой даме, так и вступившимся за нее джентельменам.

В роли дамы была глава парламентской фракции "Европейской солидарности" Ирина Геращенко. В тот момент, когда она выступала с трибуны, кто-то из "Слуг народа" повернулся к ней спиной. Этого дамины однопартийцы стерпеть не смогли, сочтя такое поведение невежи прямым для дамы оскорблением. Слово за слово - завязалась потасовка.

Даже экс-президент Порошенко обиделся за свою соратницу и вмешался в разборки. Правда, больше на словах. Накричал на коллегу и обвинил его в непотребном, но, говорят, достаточно обыденном для Рады грехе.

Вот нет! Нет! Вовсе не в том, о чем вы подумали. Не называл он его этим словом. Он вот что кричал:

Встреча Путина, Макрона и Меркель и что из нее вытекает

Пьяная морда приходит в парламент! Пьяную морду уберите из зала! Алкоголик!

- Ты кто такой? - Нет, ты кто такой?

- Ты кто такой? - Нет, ты кто такой?

А потом пришел лесник и всех разогнал

А потом обвиненный в непотребстве депутат побежал сдавать анализы на наличие алкоголя и таки их сдал. Теперь грозится вывалить данные о своем здоровье в сеть, чтобы то ли убедить клеветников в своей невиновности, то ли вызвать их раскаяние и сочувствие низким содержанием витаминов и минералов в своей... эээ... крови, наверное.

А вы говорите Путин-Меркель-Макрон. Чего? Донбасс? Минские соглашения? Да я вас умоляю... Не до них сейчас. Тут других дел - завались.

И, уж коли речь зашла об анализах, грех не вспомнить еще один предмет переговоров. Догадались?

Ну конечно! Наш, безостановочно теряющий остатки здоровья в тЕранских застенках, оппозиционер номер один.

Лидеры ФРГ и Франции обратились к нашему тЕрану с просьбой... Да, вы не ослышались, именно с просьбой:

Встреча Путина, Макрона и Меркель и что из нее вытекает

А где же "Макрон (Меркель) требует немедленно освободить..."? Где весь этот пафос?

Невероятно, - скажете вы, - Вранье!

А я возражу. Ведь Радио Свобода - было, есть и будет источником кристальной правды, это вам не какая-нибудь пропаганда типа RT. Так что, верьте, граждане, не сумлевайтесь.

Интересно, чего это они так. Неужто доверились злодею-Путину? Неужели поверили в "уголовный статус" пациенте? Или им самим уже эта тема поднадоела, и исполняли они это просто для "галочки". А, может быть, знают что-то такое или догадываются.

Но этого мы с вами никогда не узнаем.

А вот сам Алексей Анатольевич, прознав о таком предательстве со стороны, казалось бы, друзей, сильно расстроился и пошел вразнос.

Он, знаете ли, объявил голодовку, предварительно написав прощальное письмо на двух листах - нет, не жене, а начальнику колонии, - и улегся на кровать в ожидании конца.

В письме, помимо ранее озвученных требований о допуске к нему доцента, он нажаловался на то, что зеки его обижают.

И снова нет! Совсем не то, о чем подумали вы, испорченные люди.

Просто упертые и не желающие России прекрасного будущего зеки отказываются убираться в зоне его проживания и даже наоборот нарочно рассыпают там песок, пользуясь редкими моментами его отсутствия.

ФСИН, конечно, пытается оправдываться, официально сообщает, что вся необходимая медпомощь сидельцу оказывается, несмотря на то, что тот постоянно грубит и нарывается на ШИЗО, нарушает режим, не ходит на зарядку и отказывается дежурить по камере. Но только кто же этому ФСИНу поверит.

А что касается дежурства по камере - так это не достойно великого революционера, пусть этим хомячья мелочь занимается. Только, похоже, хомяки в ИК-2 не водятся, и это разочаровывает пациента до истерики. Ибо ничем, кроме истерики, такое его поведение объяснить не возможно. А может быть его просто на зарядку его ходить задолбало.

Ну, посмотрим. Помнится, Соболь тоже такое проделывала - и вон какая красотка. Волков тоже - так вы посмотрите на его портрэт. Сенцов - тот вообще несколько месяцев голодал и выжил, что можно считать чудом. И мало того, что выжил, так еще и поздоровел изрядно. Даже Ходорковский уходил в голодовку на целый день с 18 по 19 мая 2010 года.

А Васисуалий Лоханкин? Помните? А чем все кончилось...

Так что, все обойдется, мне кажется. На крайний случай есть и альтернативные способы поддержать жизненные силы в угасающем организме.

Встреча Путина, Макрона и Меркель и что из нее вытекает

Хотя, что-то мне подсказывает, что до этого не дойдет.

Да и Путин теперь о нем заботиться будет. Нужно же тЕрану лицо держать перед Европой. Да и как западным коллегам в такой пустяковой просьбе откажешь.

А кратковременное воздержание от пищи только на пользу. Вот и Поль Брегг в своей книге "Чудо голодания" об этом рассказывает.

Ох... Вот же сотрудники Покровской ИК-2 попали... Бедняги!

Кстати, сама ФСИН о демарше пациента пока не в курсе. Видимо, он перед голодовкой хорошенько поужинал, потому и не заметили.

Ну и довольно о нем.

О чем еще говорили на встрече. Да о многом говорили. О международных делах и горячих точках, о ковиде и как с ним побороться так, чтоб никому не было обидно, особенно мнительному Макрону.

Встреча Путина, Макрона и Меркель и что из нее вытекает

Все было не так, а по телевизору.

Отдельной темой - о Беларуси с ее Тихановской. Вы только Навальному об этом не говорите - его и так уже предали.

Что после этой встречи изменится? Думаю, что ничего. И от этого становится как-то грустно. Особенно грустно и тревожно из-за ситуации в Донбассе.

Но кот и другие политологи говорят, что все равно хорошо, что встреча состоялась. Что это, хоть маленький, но шажок к чему-то позитивному. И давайте мы им поверим.

Хотя бы для того, чтобы бессонницы избежать.

Да и кот врать не станет.

Встреча Путина, Макрона и Меркель и что из нее вытекает

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх