Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Чешские гуси идут на войнушку

Чешские гуси идут на войнушку

Вчерашний день подарил нам совсем не ту сенсацию, которую ванговали многочисленные спэциалисты.

Послание Главтролля не оправдало их ожиданий: властелин любимого Мордора не объявил о необходимости ввести руку Кремля цеэуропейцам, не рассказал о создании оружия на новых физических принципах, равно как и не реализовал другие пункты из пророчеств "экспертов". А лишь буднично пообещал господдержку тем согражданам, которые вносят свой вклад в исправление демографических ошибок прошлого, и фигурные пиздюли - эльфам, пытающимся разговаривать с Этой Страной с позиции силы.

И вот в свете последнего из упомянутых обещаний внезапно нарисовалась сенсация: ойропейская Чехия решила объявить войну клятым русским.

Я несколько лет назад цитировал текст Романа Носикова, посвящённый "швейкианству". То есть - манере чехов прикидываться идиотами со справкой, дабы в очередной раз не стать разменной монетой в играх могущественных соседей. Эта манера десятилетиями составляла основу внешней политики постсоветских эльфов из Праги, соседи уже привыкли, и не обращали внимание.

Однако теперь, то ли в качестве побочного эффекта коронавируса, то ли в результате инфильтрации заокеанского Альцгеймера, у чешских незалэжников началось обострение.

Сперва они спустя аж 6 лет обнаружили участие Петрова и Боширова во взрыве складов с боеприпасами, совершённом то ли по разгильдяйству в бейрутском стиле, то ли - с целью скрыть недостачу, как это принято у шумерских прапорщиков. Затем - использовали сие высосанное из англосаксонского МПХ обвинение для высылки мордорских дипломатов. А получив в ответ закономерный пинок, встопорщили перья и ломанулись усугублять ситуацию.

Чем всё это закончится - предсказать нетрудно, в силу разности весовых категорий участников стартовавшей дипломатической войнушки.

Неполиткорретные мордорские ватники уже постят видео, исчерпывающе демонстрирующее перспективы чешских гусей в плане пэрэмоги над Этой Страной.

https://vk.com/video-172055407_456239396

Нужно ли вам чешское посольство в Москве? Мне вот, например, вообще не нужно. Ну, не доведётся ни разу в жизни побывать в Праге, само существование которой в её нынешнем виде оплачено кровью советских солдат, и ладно. Я и любимый Мордор не чаю объехать, как хотелось бы, потому что другие жизненные приоритеты в моём инвентарном списке стоят выше, чем погоня за впечатлениями.

А вот как Чехия обойдётся без отечественных туристов - это, конечно, вопрос. Наверное, у прислуживавющих битому молью Шерхану пражских гусей есть какой-то запасной хитрый план на сей случай.

P.S. О жалкой попытке сисянистов отравить информационный фон вчерашнего дня выходом кучки петухов в поддержку петушинского ЗК я даже не стал упоминать, так как имевшее место позорище было сверхунылым и потому не принесло хоть сколько-то весомых лулзов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх