Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Джо Байден склоняется перед непреодолимой силой...Преклонение колен перед израильтянами — последнее свидетельство того, кто правит в Вашингтоне!

Если бы кто-то ограничился просмотром или чтением мейнстримовских средств массовой информации США, то история о том, как президент Джо Байден опустился на колени, чтобы почтить память двух приезжих израильтян, никогда бы и не всплыла. К счастью, у этой истории действительно пошли значительные волны как в израильских, так и в альтернативных средствах массовой информации, хотя и не настолько, чтобы убедить безликих редакторов CBS news и других изданий поделиться ею. Инцидент с коленопреклонением, как сообщается, произошел во время встречи Байдена в Белом доме с будущим отставным президентом Израиля Реувеном Ривлином. Ривлин производил нечто вроде своего круга победы, завершая свой срок полномочий, предположительно не будучи обвиненным в коррупции, чем традиционно славились лидеры еврейского государства.

Джо Байден склоняется перед непреодолимой силой...Преклонение колен перед израильтянами — последнее свидетельство того, кто правит в Вашингтоне!

На фото: президент Израиля Реувен Ривлин и президент США Джо Байден во время встречи (слева направо) (Фото: imago images/MediaPunch/ТАСС)

На самом деле, хорошая новость в отношении коррупции в Израиле заключается в том, что недавний экс-премьер-министр Биньямин Нетаньяху, которого годами преследовали обвинения в коррупции, больше не может претендовать на иммунитет, и, возможно, теперь ему придется отправиться в тюрьму вместе со своей прекрасной женой Сарой.

Мысль о том, что Нетаньяху в тюрьме, вызывает слезы радости на моих глазах не только потому, что он нечестный человек и вор, но и потому, что он был частью израильской шпионской сети, которая добыла ядерные пусковые устройства для создания бомб. Эта сеть действовала против Соединенных Штатов еще тогда, когда он жил здесь в 1970−80-е годы. Но это уже другая история для другого дня.

Ривлин приехал в город не только попрощаться, но и обсудить Иран. Израильская точка зрения на Иран заключается в том, что у мулл есть секретная программа создания ядерного оружия, поэтому любое соглашение с ними позволяет вести работу тайно. Израиль считает, что решение Соединенным Штатам вновь присоединиться к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) 2015 года снимет напряжение с Ирана и фактически гарантирует, что Исламская Республика получит ядерное оружие, которое будет угрожать всему региону, особенно Израилю и саудовцам. Этой линии, конечно, вторят многие друзья Израиля в Соединенных Штатах.

Другая точка зрения, поддерживаемая как Организацией Объединенных Наций, так и разведывательным сообществом США, заключается в том, что именно Израиль, а не Иран обладает секретным ядерным арсеналом, который не подлежит международной инспекции. Все, кроме Израиля, считают, что Иран со своей стороны давным-давно отказался от исследовательской программы, которая вполне могла бы привести к созданию оружия.

Единственное так называемое доказательство, оспаривающее эту точку зрения, состоит из информации в ноутбуке, случайно обнаруженном какими-то противниками иранского правительства. Эта информация ранее была сфабрикована израильской разведкой и размещена таким образом, чтобы ее можно было найти и разгласить.

Байден — совершенно предсказуемо — заверил президента Израиля, что его личная приверженность еврейскому государству «железна». Без сомнения, Ривлин со своей стороны передал Байдену мнение Израиля относительно Ирана во время их встречи, хотя подробного документального описания этого аспекта их обсуждения не последовало. В пресс-релизе Белого дома их взаимодействие описывается следующим образом:

«Президент Байден выразил свою неизменную поддержку безопасности Израиля и свою приверженность углублению сотрудничества между двумя странами во всех областях. Лидеры обсудили многие проблемы, стоящие перед регионом, включая угрозу, исходящую от Ирана. Президент подчеркнул, что при его администрации Иран никогда не получит ядерное оружие. Он также заверил президента Ривлина, что Соединенные Штаты по-прежнему полны решимости противостоять пагубной деятельности Ирана и поддержке им террористических прокси, которые имеют дестабилизирующие последствия для региона».

На самом деле, конечно именно Израиль и США обладают ядерным оружием и поддерживают прокси-террористов на Ближнем Востоке, но мы оставим это без внимания. Ривлин взял с собой своего 45-летнего начальника штаба, ортодоксальную израильтянку-хареди по имени Ривка Равиц, которая родила двенадцать детей. Многие ортодоксальные евреи, по-видимому, считают, что размножение по максимуму — это требование, которое исходит непосредственно от Яхве.

Джо отреагировал чем-то вроде восторга на сообщение о потомстве «за дюжину дешевле», и он так разволновался, что опустился на одно колено, чтобы почтить эту леди и, предположительно, ее босса. И что еще хуже, фотограф, сопровождавший израильскую свиту, был в одной комнате с сияющей троицей и смог сфотографировать Джо, стоявшего на одном колене. Хотя утверждалось также, что он мог опуститься на оба колена, что ставит вопрос, как ему удалось подняться в его возрасте. Предъявляется ли к агентам Секретной службы требование поднимать коленопреклоненных президентов?

Я знаю, что Джо Байден и почти все остальные, участвующие в вашингтонской политике, не разделили бы мой взгляд на отношения между Израилем и США, который, если кратко, звучит следующим образом: отношения Соединенных Штатов с Израилем являются стратегической обузой, которая была основным фактором участия США в войнах — которых можно было избежать, которые стоили больших денег и нанесли ужасный ущерб реальным интересам, а также привели к убийству сотен тысяч гражданских лиц и американских солдат.

Вдобавок ко всему, США необъяснимо предоставляют Израилю, богатой стране, миллиарды долларов каждый год и некритичную политическую поддержку, которая способствовала резкому снижению международного авторитета Америки.

Наконец, хотя израильское лобби, которое привело все это к коррупции в конгрессе и в средствах массовой информации, включает в себя яростную подгруппу христианских сионистов. Деньги и доступ к подлинной политической власти почти целиком поступают от американских еврейских групп и богатых людей, которые виновны в двойной лояльности или — на самом деле — в исключительной лояльности Израилю. Все они должны быть зарегистрированы как «иностранные агенты», чтобы было совершенно ясно, к кому относится их лояльность.

Байден, безусловно, забавный парень, который хочет притворяться набожным католиком, одновременно поддерживающим аборты как форму контроля над рождаемостью. Он также, похоже, хочет быть президентом Соединенных Штатов, давая при этом «железные» гарантии лояльности по отношению к иностранной стране.

Учитывая это, преклонение им колен перед израильскими официальными лицами в Овальном кабинете при соответствующих обстоятельствах уместно, поскольку отражает, кто на самом деле главный. Байден, как и Нэнси Пелоси и другие «подонки», составляющие конгресс США, рефлексивно и автоматически подчиняется Израилю и влиятельной еврейской общине как во внешней политике, так и во многих внутренних вопросах. Если кто-то не сможет принять эту простую истину, то он не сможет понять, что происходит на самом деле.

Кроме горстки либералов, кто в конгрессе жалуется на использование американского оружия, с готовностью и даже незаконно, поставляемого для убийства жителей Газы? Что нужно сделать нам, чтобы на первое место президент действительно ставил американцев, поскольку ни Дональд Трамп, ни Джо Байден, похоже, не готовы к этому? Неустранимым фактом является то, что по многим из этих вопросов в американских федеральных и даже во многих государственных и местных органах власти доминировали интересы Израиля. Единственно значимым является вопрос: «Что можно сделать, чтобы изменить эту динамику?». Это основная проблема, но перемены могут произойти, если и когда больше американцев начнут осознавать, в какой степени их президент и система управления были скомпрометированы, а их налоговые доллары украдены Израилем!

Автор: Филип Джиралди — Philip M. Giraldi — бывший сотрудник военной разведки и ЦРУ США, эксперт в сфере противодействия терроризму, работал около 20 лет в Турции, Италии, Германии и Испании. С 1989 по 1992 год был руководителем резидентуры ЦРУ в Барселоне. Был одним из первых американцев, вошедших в Афганистан в 2001 году. Владеет испанским, итальянским, немецким и турецким языками. В настоящее время — исполнительный директор Совета за национальный интерес (Council for the National Interest).

Публикуется с разрешения издателя.

Перевод Сергея Духанова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх