Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Дожили, борьба против того, чего нет....Сотни городов Фра...
  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...

В районе одной из станции метрополитена Лондона прогремел взрыв

Из британской столицы приходят сообщения о мощном взрыве, который, по предварительным данным, прогремел в лондонской подземке. Сильный хлопок был слышен в районе станции «Elephant and Castle» (юго-восток Лондона). Возник пожар, на борьбу с которым направлены десятки пожарных расчётов.

В районе одной из станции метрополитена Лондона прогремел взрыв

Возгорание распространилось на несколько коммерческих объектов. Это несколько торговых точек и склады, находящиеся под арками, относящимися к путям метрополитена. Загорелись также несколько припаркованных неподалёку автомобилей, телефонная будка с коммуникациями связи.

Полиция Лондона призвал граждан отказаться от посещения района расположения указанной станции метро.

Официально заявлено о том, что рассматривается несколько версий о причинах взрыва. При этом сами версии не озвучиваются. В британской прессе появились заявления о том, что эпицентр взрыва мог находиться в ремонтной мастерской, которая относится к лондонской подземке.

На данный момент уточняется информация о погибших и пострадавших. На месте взрыва работают бригады скорой помощи. Район оцепляет полиция.

Через некоторое время после взрыва появился комментарий Скотланд-Ярда, где заявлено, что происшествие не имеет связи с терроризмом, «но является серьёзным».


Ну а завтра с утра заговорят как обычно о России

В районе одной из станции метрополитена Лондона прогремел взрыв

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх