Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Большая благодарность моим читателям, которым понравилась моя предыдущая статья. Некоторые даже предложили по сто грамм. Сегодня вы 100 граммами не обойдетесь. Сегодня цена вопроса не менее поллитры.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Мои постоянные читатели знают, что я люблю складывать целую картинку из мозаичных россыпей различных событий, тогда они выглядят ярче и интереснее. Вот и сегодня, я собрал в единое, как за 2 недели грохнулась вся несистемная оппозиция.

Партия Ходорковского "Открытая Россия" теперь Закрытая.

27.05.2021, господин Ходорковский объявил о роспуске своей партии, общественного движения или какой-то еще хрени под названием «Открытая Россия» или как они сами себя называют «Открытка». Короче типографский станок сломался и открытки больше выпускать не будут.

А я ведь, в своей статье «Любой каприз за ваши деньги» предупреждал, что этим дело и закончится . Я ведь говорил, что халявное получение денег на революционные преобразования закончились. Теперь хотите революционировать ради бога, но за свой счет. А вы мне тогда не поверили. Почему Ходорковский прикрыл свою партийку? Да потому что он прекрасно знает, что вся эта революционная тусовка это лишняя трата денег на всякую лабуду. И евроамериканцы наконец-то тоже поняли, что из российских оппозиционеров такие же шататели режима, как из фольги пуля.

Короче закрыл свою партию Михал Борисыч и всех членов из партии насильно отписал. Но учитывая, что «Окрыткин папа», уже до этого закрывал своё детище два раза, многие в ожидании светлого будущего закопали свои партбилеты на дачных грядках.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Где же теперь будет ваш новый приют комедиантов: господа Сергей Гуриев, Андрей Илларионов, Владислав Иноземцев, Александр Кынев, Елена Лукьянова, Леонид Гозман, Гарри Каспаров, Марк Фейгин, Евгений Чичваркин, Илья Пономарев, Дмитрий Некрасов, Аркадий Бабченко?

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Ну господин Бабченко может теперь довольствоваться сборкой модели американского танка "Абрамс", правда в масштабе 1:100. Ну извиняйте, какой масштаб оппозиционера, такой масштаб и будущих дел.

Экс‑директора «Открытой России» Андрея Пивоварова задержали в аэропорту Пулково.

31 мая бывшего исполнительного директора ликвидированной организации «Открытая Россия» Андрея Пивоварова сняли с самолета в аэропорту Пулково, когда оппозиционер собирался лететь в Варшаву на отдых. Его задержали по уголовному делу о сотрудничестве с «нежелательной организацией» (статья 284.1 УК). Суд отправил Пивоварова на два месяца СИЗО.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Ну совсем распоясались белорусские и российские спецслужбы. Там самолет посадили, здесь самолет не выпустили. Наверно, в следующий раз, будут с парашютом выбрасывать?

Соратник Алексея Навального, политик Владимир Милов, смывшийся заграницу перед апрельскими митингами, заявил, что возвращаться в Россию пока не собирается, - а также добавил, - что активно занимается международными связями и сейчас это суперважно".

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Дмитрий Гудков срочно выехал из России.

6 июня, экс-депутат Госдумы, оппозиционер Дмитрий Гудков, выехал на машине из России на Украину, чтобы потом из Киева вылететь к отцу в Варну.

Мой отъезд не является бегством. Я приехал в Украину всего с одним чемоданом вещей и выехал совершенно легально пройдя через российскую границу, Я не понимаю, как сейчас можно расшатать этот режим, — пояснил Гудков-младший в разговоре с журналистами.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Ну это означает только одно, что Гудков для России личность ничего незначащая и граница на выезд для таких открыта круглосуточно. Только мне не понятно одно, а что ближайший аэропорт с рейсом до Варны находится в Киеве? А я, дурак, думал что в Шереметьево. Давненько я не бывал в Москве, что не заметил столь глобальные изменения. А поезд до Берлина, теперь наверное, отправляется из Варшавы?

9 июня, все региональные штабы политика Алексея Навального, "Фонд борьбы с коррупцией" и "Фонд защиты прав граждан" признаны в России иноагентами и запрещенными экстремистскими организациями.

Все признанные «экстремистскими» структуры Навального официально распущены. Кроме того, руководители в течение 10 лет (то есть до 2031 года) не смогут учреждать в России некоммерческие организации, а также общественные и религиозные объединения.

Если после признания «экстремистскими» штабов Навального, ФБК и Фонда защиты прав граждан кто-то предпримет «действия организационного характера, направленные на продолжение или возобновление противоправной деятельности запрещенной организации», ему будет грозить до 10 лет лишения свободы.

Если кто-то как-то умудрился финансировать одну из этих организаций уже после их признания «экстремистскими», таким людям будет грозить наказание в диапазоне от крупного штрафа (300–700 тысяч рублей) до восьми лет лишения свободы.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Тут, как говорится, комментарии излишни.

Партия «ПАРНАС» не будет участвовать в выборах в Госдуму

11 июня, лидер партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов объявил, что его партия не будет участвовать в выборах в Госдуму: партия не смогла создать коалицию с другими оппозиционными общественно-политическими силами. По словам политика, преследование несистемной оппозиции в России сделало невозможным какие-либо коллаборации, на которые рассчитывали в партии.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Но зато Михал Михалыч, последние 2 года, предрекал падение власти Путина и проигрыш Кремля на выборах в Госдуму 2021 года.

Российское либеральное сообщество, уже более 100 лет, живет по принципу Крыловских басен:

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука".

и

"А вы, друзья, как ни садитесь;

Всё в музыканты не годитесь".

Их разыскивает полиция

11 июня директора ФБК (экстремистская организация) Ивана Жданова объявили в федеральный розыск.

Путин меня боится, - заявил мажорный мальчик Ваня.

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Ванюша, ты в зеркало-то хоть иногда смотришься, кто же тебя боится? Ты же мечта бальзаковских дамочек - прижать к груди, пожалеть и погладить по головке.

После того, как все бывшие друзья и соратники трусливо разбежались по заграницам, на сегодняшний день в России остаются - юрист ФБК Любовь Соболь, руководитель, признанного иностранным агентом, «Альянса врачей» Анастасия Васильева и пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Не исключено, что именно Ярмыш следующей сбежит за границу после окончания срока домашнего ареста, который истекает 23 июня.

Любовь Соболь не будет участвовать в выборах в Госдуму.

«Вчера, вместе с заявлением о том, что мне фактически запрещают участвовать в выборах из-за моей политической деятельности, я публиковала статистику последнего соцопроса, из него видно, что по уровню известности, по уровню одобрения деятельности со стороны москвичей, по желанию голосовать на ближайших выборах — я на первом месте с большим отрывом. Но, по сути, сейчас идет запрет, и сильнейших снимают внаглую - написала в своем Твиттере 15 июня, несостоявшаяся депутатка в Госдуму.

Любка, верни деньги народу, которые ты собирала на свою избирательную кампанию!

КОНЕЦ ПРОЕКТА

Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?

Кремль прекратил взаимодействие с журналистами телеканала "Дождь"

Журналисты "Дождя" больше не будут принимать участие в президентских пулах. Инициатором такого решения стал Кремль из-за поддержки телеканалом незаконных акций.

"Мы решили далее не взаимодействовать с каналом после проявленной им прямой поддержки незаконным акциям", — сказал Дмитрий Песков 15 июня.

Короче, "Дождь" получил "черную метку" и превратился в сарафанное деревенское радио, причем платное. Но сплетни за деньги – это же нонсенс.

Власть, не умеющая защитить себя, не сможет защитить и свое Государство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх