Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Политолог Цырдя предупредил молдаван о будущем предательстве Санду

Политолог Цырдя предупредил молдаван о будущем предательстве Санду

Президент Молдавии Майя Санду готовится использовать тот же сценарий развития событий, что и ее коллега Владимир Зеленский реализует на Украине. Такое мнение в интервью аналитическому порталу RuBaltic.Ru высказал депутат парламента Республики Молдова от ПСРМ, а также политолог Богдан Цырдя. Политик отметил, что Санду одержала победу на президентских выборах благодаря поддержке Запада, и в настоящее время продвигает его интересы.

"То есть победила на президентских выборах, затем сразу роспуск парламента, сразу досрочные выборы; набираем 70% голосов, проводим аналоги всего того, что проводил Зеленский, и закрываем русский вопрос в Республике Молдова", — сказал Цырдя, указывая на то, как Санду готова отказаться от своих предвыборных обещаний и предать своих избирателей, которые в большинстве своем нормально относятся к России, ради жесткой конфронтации с Москвой в угоду Западу.

В подтверждение своих слов политик указал на недавно прошедшую встречу исполняющего обязанности премьер-министра Молдавии Аурелия Чокоя с коллегами из Грузии и Украины, которые совместными усилиями "создали некий тройственный альянс за евроинтеграцию". Обсуждая содержание подписанного ими документа, политолог обратил внимание, что в нем говорится о совместном "противодействии гибридным угрозам", работе в сфере безопасности, а также "синхронизированных действиях в контексте действий Евросоюза", что подразумевает консолидацию политических усилий трех стран в противостоянии с РФ без учета национальных интересов этих стран.

Ранее политический обозреватель Владимир Букарский рассказал о стремительной деградации Молдавии при Майе Санду.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх