Свежие комментарии

  • Konstantin Петров23 января, 15:03
    Зачем такие страсти. Навальный опубликовал, по словам Пескова, фейк. Так проще было бы еще раз предъявить народу дохо...Адвокаты не стали...
  • вера курьянова (гончарова)23 января, 14:28
    Какие они враги, люди выходят совсем по другим причинам, они видят все.Жена Навального с...
  • вера курьянова (гончарова)23 января, 14:26
    Может депутата посадить лет на пять.Правительство реш...

Посол Британии призвала не допустить победы России в борьбе с пандемией

Посол Британии призвала не допустить победы России в борьбе с пандемией

Посол Великобритании в Вашингтоне Карен Пирс заявила, что Россия и Китай не должны победить Запад в борьбе с пандемией коронавируса. Об этом дипломат сказала в беседе с Bloomberg.

По мнению посла, Великобритания и США должны объединить свои усилия и совместно противостоять стратегическим вызовам в период восстановления мира после пандемии.

Реклама

Пирс считает, что после пандемии Китай может возглавить лидерство в области разработок искусственного интеллекта и кибернетики, и сравнила это с распространением ядерных технологий в середине прошлого века.

«Мы не хотим однажды проснуться и обнаружить, что китайские стандарты установились в таких областях, как искусственный интеллект и кибернетика», – отметила дипломат

Пирс призвала Запад принять меры для процветания открытых обществ после пандемии и подчеркнула, что Россия и Китай являются серьезными стратегический конкурентами Запада.

https://tvzvezda.ru/news/vstra...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх