На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Англия шлёт инструкторов на Украину, а Россия – боевые корабли к берегам Англии

Англосаксы снова завели старую шарманку о том, что Россия якобы действует нечестно. Хотя непонятно, почему они вдруг решили встрепенуться и удивиться, потому что наш президент ещё 4 года назад, презентуя новые ракеты зимой 2018 года, заявил, что Россия будет наносить удары по центрам принятия решений.

И казалось бы, это очень логично: было бы странно обрушивать гнев и военную мощь на майданную власть Украины, забыв при этом выставить хороший счёт тем, кто их, собственно, взрастил, накачал деньгами, привёл к власти – и все эти 8 лет охранял и покрывал.

Российские боевые корабли Балтийского флота вышли на учения, причём проводить эти учения им приспичило именно у берегов Британии и Ирландии. Впрочем, Туманный альбион не был единственным, кому «не повезло», так сказать, потому что почти все корабли дальней морской зоны всех флотов России вдруг отправились бороздить просторы океана – в основном поблизости от тех стран, которые проявляют самую большую, но отнюдь не похвальную активность на Украине.

В этом месте у Запада порвался шаблончик: они думали, что накачают Украину, она полезет воевать с Россией, а Россия в ответ проведёт вторжение и принуждение к миру. Отличный план, как говорится, но он не учитывает того, что сказал ещё 4 года назад Владимир Владимирович: бить будем по штабам. И тут у западных стран сработал столь хорошо знакомый нам рефлекс под названием «а нас-то за що?!»

И правда, где это видано: они планируют подлости, а мы в ответ приплываем и выкатываем, как сказали бы в 90-ые, весомую такую предъяву в виде боевых кораблей с ракетами, да ещё усиленных и учениями стратегической авиации.

На самом деле прозрачный намёк Кремля в адрес Запада очень прост: если вы полезете на Украину, то мы полезем к вам. Воевать с Россией чужими руками у вас больше не получится: за всё, что вы натворите, отвечать будет не только Украина, хотя и она тоже, но вы сами, англосаксонские джентльмены, лично!

Влад Серов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх