Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Америка — обезьяна с биологической гранатой

Недавнее интервью президента США Байдена, в ходе которого он утвердительно ответил на вопрос «убийца ли Путин», у многих вызвало недоумение. Некоторые посчитали, что это проявления деменции, именуемой также в простонародье старческим маразмом. Кто-то даже пожалел «дедушку Байдена». А Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин пожелал ему здоровья (фактически — выздоровления). Но есть во всем этом некоторые нестыковочки.

Америка — обезьяна с биологической гранатой

Во-первых, интервью ушло в эфир в записи. Это значит, что, если бы скандальное заявление Байдена было действительно вызвано его прогрессирующим слабоумием, то «неправильные» фразы можно было бы заранее отредактировать или вырезать из конечного варианта. Причем так, что зрители об этом бы и не узнали.

Во-вторых, пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки на следующий день даже не пыталась как-либо оправдать или объяснить высказанную ее шефом скандальную оценку Путина.

Из этого следует, что это заявление не было ошибкой, а было вполне осознанной, спланированной политической акцией.

И не важно, насколько это осознавал сам Байден. Важно то, что он озвучил позицию реальных властей США.

Возникает вопрос, а зачем реальным властям США это надо?

Вчера, 18 марта 2021 года, в новостях появилась информация, которая, как я считаю, дает ключ для ответа.

Первоисточник этой информации — официальный сайт мексиканского правительства. Вот что там написано:

«Главное таможенное управление совместно с мексиканской армией изъяло партию российской вакцины «Спутник V» в международном аэропорту Кампече (столица одноименного мексиканского штата — прим. автора), которую планировалось доставить частным самолетом в Гондурас, в связи с чем было начато расследование с целью определения ее происхождения.

Сотрудники таможни в ходе плановой проверки частного самолета, готовящегося к вылету в гондурасский аэропорт Сан-Педро-Сула, обнаружили внутри два холодильника с 155 флаконами, что составляет 1775 доз (видимо, опечатка, так так 155 флаконов содержат 775 доз — прим. автора) российской вакцины от COVID-19, спрятанных между безалкогольными напитками и сладостями.

… самолет был оставлен в качестве гарантии фискального интереса, а экипаж и пассажиры, являющиеся гражданами Гондураса, были переданы в распоряжение Генеральной прокуратуры…».

Замечу, что поставки российской вакцины «Спутник V» в Мексику начались еще в конце февраля 2021 года.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), официально занимающейся вопросами лицензионного производства и прямых поставок «Спутника V» за рубеж, заявил, что надписи на этикетках флаконов, задержанных мексиканскими таможенными властями, отличаются от оригинальных — на них имеется опечатка. Вместо «Гам-Ковид-Вак» там написано «Гма-Ковид-Вак».

Америка — обезьяна с биологической гранатой

Поэтому РФПИ предположил, что указанная партия содержала не настоящую вакцину, а ее подделку, после чего выразил свою признательность за отличную работу мексиканским таможенникам и военным.

Самое интересное теперь это то, что на самом деле внутри этих флаконов — настоящий «Спутник V», его аналог, безвредное плацебо, или то, что может представлять угрозу для здоровья и жизни.

Я не хочу ничего утверждать однозначно, поэтому ограничусь версией.

Представьте себе, что этот препарат с похожей на «Спутник V» маркировкой может вызывать негативные последствия для здоровья инфицированных им людей, или даже летальный исход, то есть их смерть.

Стал бы кто-либо в мире после того, как вакцинированные им жители Гондураса начали массово умирать, разбираться в том, что к его производству и распространению Россия и лично Путин не имеют никакого отношения? Учитывая случаи с «отравлениями» Навального и Скрипалей, а также «расследование» гибели малазийского Боинга-777 над Украиной, мягко говоря, я очень в этом сомневаюсь.

И вот тогда Байден, назвавший Путина «убийцей», автоматически превратился бы из старого и опасного маразматика в «мудрого и предусмотрительного старца», достойного всяческого уважения, восхищения и похвал.

Подкрепляет эту мою версию то, что где-то за неделю до скандального байденовского интервью российские официальные источники публично заявили, что велика вероятность провокаций, направленных на дискредитацию вакцины «Спутник V».

Я не исключаю, что задержанная в Мексике партия препарата может иметь прямое отношение к такой провокации. Как и заявление Байдена о том, что Путин «убийца».

Но это еще не все, что я хочу вам рассказать по этому поводу.

Эта история показывает, насколько удобной фигурой для тех, кто реально управляет Америкой, является на посту ее президента такой человек, как Байден.

Любые его слова, указания и приказы, имеющие негативные последствия, можно легко и просто списать на его слабоумие. Таким образом, получается, что все остальные американцы, включая заправляющих страной кукловодов, как бы ни в чем и не виноваты.

Сегодня совершенно очевидно, что США проиграли и продолжают проигрывать ядерную и обычную гонку вооружений России и Китаю. Но в их распоряжении есть и другой, не менее опасный вид оружия, которое, я думаю, они уже используют. Это биологическое оружие.

Я об этом уже рассказывал в публикации на «Руке Кремля» «Covid-19: Битва за мировое господство».

Особенностью биологического оружия является то, что его использование можно представить как естественную эпидемию. То есть агрессор, который его применит, может остаться незамеченным и неузнанным, и, тем самым, избежать ответного удара.

А если таким агрессором будут Соединенные Штаты, и по каким-то причинам они будет опознаны, то смогут свалить всю вину за применение такого оружия на условно «безумного дедушку»-президента.

Причем, Байден, видимо, не первый, кто был выдвинут на эту роль.

Разговоры о том, что Америке необходим «козел отпущения», который сможет взять на себя всю полноту ответственности за все неудачи и преступления, начались еще во время избрания на должность президента США Барака Обамы. Но, видимо, он все-таки не был достаточно убедителен в этой роли, и поэтому его должна была сменить Хилари Клинтон.

Если вы помните, во время президентской гонки, когда она конкурировала с Трампом, у нее, как и у нынешнего Байдена, систематически случались провалы в памяти, паралич лицевых мышц и тому подобные нехорошие симптомы…

Не исключаю, что если бы тогда она все-таки обошла Трампа, то пандемия коронавируса началась бы в мире на несколько лет раньше.

В любом случае, Америка сегодня пришла к тому состоянию, к которому она явно и намеренно стремилась — она превратилась в обезьяну с гранатой. И граната эта, похоже, — биологическая.

Поэтому и война у нас сегодня с Америкой все больше из информационной перетекает в биологическую. Но мы и в ней побеждаем. Хотя и воюем пока исключительно «от обороны». Что заставляет вспомнить о том, что наш президент серьезно занимался дзюдо, где побеждает тот, кто умеет использовать агрессию противника против него самого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх