Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Политолог Дзермант рассказал, что похоронило политический потенциал Тихановской

Политолог Дзермант рассказал, что похоронило политический потенциал Тихановской

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская растеряла свои политические перспективы, поэтому ее забудут уже до конца этого года. Об этом в интервью «Украина.ру» сообщил директор Центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия», белорусский политолог Алексей Дзермант.

Эксперт прокомментировал заявление Тихановской о том, что «режим Лукашенко» закончится весной. Он заметил, что саму экс-кандидата забудут в течение этого года, поскольку она уже исчерпала свой изначально скудный политический потенциал. И сейчас она кем может управлять. В Сети недавно появились компрометирующие видеозаписи, на которых Тихановская со своими сторонниками обсуждают захват административных зданий.

«Затем в интервью Гордону она признается, что находится на содержании литовских спецслужб и литовского государства. Все это хоронит ее политические перспективы», — заявил Дзермант.

Политолог добавил, что даже если весной в Минске пройдут какие-то протестные акции, на них придет не более нескольких сотен или тысячи жителей. При этом основную часть митингующих составят представители старого националистического ядра.
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх