Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Аналитики Sohu предупредили Украину об ответе России на любую провокацию в Крыму

Аналитики Sohu предупредили Украину об ответе России на любую провокацию в Крыму

Киев постоянно грозится отобрать Крым и разгромить на нем российские войска. ВСУ даже предприняли попытку прорваться через Керченский пролив в 2018 году. Но затея не увенчалась успехом, так как их задержали российские пограничники.

"Несомненно, с точки зрения военной мощи Украина ничего не может противопоставить России. Более того, страна не является членом НАТО и в случае крупного конфликта едва ли сможет рассчитывать на полноценную поддержку", — цитирует китайских экспертов "ПолитРоссия" в своем переводе.

Авторы статьи уверены, что Донбассу не стоит опасаться широкомасштабного военного наступления ВСУ. Но не исключено, что Киев может пойти по другому пути — попытается организовать диверсии. Мишенями могут быть выбраны корабли Черноморского флота РФ и даже Крымский мост.

Украина уже заявляла, что военные ВС России могут попасть в капкан, если ВСУ смогут перерезать пути снабжения полуострова. А такая ситуация возможна лишь в случае успешных провокаций на Крымском мосту. Однако аналитики Sohu считают, что Украина сильно пожалеет, если попытается воплотить свои задумки в жизнь.

"Киев явно недооценивает стратегические возможности российских военных", — подчеркнули журналисты.

Подкрепление в Крым может прибыть не только по мосту, но и по воздуху или морю. А учитывая текущее состояние украинской армии, сложно поверить в успех такой диверсии. Любая попытка проведения подобных провокаций будет жестко пресекаться и обернется плачевно для Киева, подытожили в Sohu.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх