Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Это как раз в стиле новой демократии ! В правительстве должен быть инвалид -колясочник , гомосексуалист ...Псаки, версия 2.0...
  • Анатолий Сергеевич
    Значит отлично отдается кому надо.Псаки, версия 2.0...
  • HotRS
    А если депутат? Какой с ним контракт, это ж не госслужащий.Президент России ...

Политолог Дудчак: Трамп сейчас пытается победить «монстра»

Политолог Дудчак: Трамп сейчас пытается победить «монстра»

Грязные технологии американской политической машины проникают в сознание людей и диктуют свою волю, эффект от таких технологий сравним с разрушительной мощью применения оружия. Такое мнение «НьюИнформ» высказал политолог Александр Дудчак.

Действующий глава Белого дома, республиканец Дональд Трамп снова заявил, что выборы президента в США были сфальсифицированы. По мнению Трампа, Джо Байден не мог получить такое большое количество голосов честным путем. Глава Америки не намерен признавать победу Байдена и сегодня в своем Twitter-аккаунте заявил, что именно он стал победителем прошедших выборов. Трамп добавил, что в ходе выборов была нарушена Конституция страны, поэтому он будет подавать в суд.

Ранее стало известно, что представителей Республиканской партии не допустили к выборам. Подсчетом голосов занималась компания с плохой репутацией, утверждает Трамп.

Политолог Александр Дудчак рассказал, что весь мир сейчас наблюдает, как в действии функционируют грязные технологии, которые дают колоссальный эффект, сравнимый по разрушительной мощи с применением вооруженных сил, но без уничтожения материальных ценностей.

«Но по захвату ресурсов они вполне сопоставимы, Трамп сейчас пытается победить этого монстра. То, что сейчас происходит в Америке, это проявление эффективности деятельности современных технологий, когда в связке с определенной политической силой взаимодействуют средства массовой информации, обладающие достаточными финансовыми ресурсами», — рассказал собеседник.

По мнению Дудчака, сложившаяся ситуация, это вопиющий случай, когда действующего президента даже не считают главой страны.

«Социальные сети частично возложили на себя полномочия государства и диктуют волю, проникая в сознание многих людей. Я считаю, что недостойно оскорблять и унижать человека, который все еще является главой одного из сильнейших мировых государств», — подчеркнул политолог.

Выборы президента США состоялись 3 ноября. Согласно американской избирательной системе, выбор главы государства возлагается на коллегию выборщиков из 538 человек, представляющих свои штаты. Число выборщиков равно числу представителей штата в конгрессе. 

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что политолог Марков рассказал, как толерантность повлияла на человечество.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх